Grad
5,5 часов чистого веремени или движения? Рубрика "Советы бывалого, которых никто не просил"
Возьми с собой 2 фляжки. В одну лей воду, в другую смешай ессентуки и апельсиновый сок. Это будет изотоник. Пей раз в 15-20 минут. Пей до того как захотел. Если захотел пить, значит опоздал. Возьми с собой батончиков мюсли пару-тройку и пару-тройку крупных бананов. Останавливайся раз в 50 км. Ешь банан, батончик, запивай водой и едь дальше. Удачно тебе доехать.
Рубрика "Советы бывалого, которых никто не просил"
Возьми с собой 2 фляжки. В одну лей воду, в другую смешай ессентуки и апельсиновый сок. Это будет изотоник. Пей раз в 15-20 минут. Пей до того как захотел. Если захотел пить, значит опоздал. Возьми с собой батончиков мюсли пару-тройку и пару-тройку крупных бананов. Останавливайся раз в 50 км. Ешь банан, батончик, запивай водой и едь дальше. Удачно тебе доехать.
Да изотоник сделал заблаговременно, батончики купил.
За советы и подсказки - спасибо. Кстати еще бананы в дорогу - вещь! Их удобно лопать, можно спокойно выкинуть кожуру куда нибудь в кусты.
Satyr
Пивом лучше в финале. В первые полчаса по приезду. На сколько я помню углеводное окно чтоб закрыть нужно принять через рот углеводов из расчёта 4 г на кг массы спортсмена И заесть белками непременно, тоже не уверен, но кажется 1 г на кг массы.
Добавлено 03.06.2016 в 16:44
Ща попробую найти
Добавлено 03.06.2016 в 16:47
На бревете 200 км ел каждые 50 км 1-2 банана и бутер с колбасой . На последнем полтинике, когда стало как-то тоскливо на ходу сожрал пару гелей Арена. Приехал уставший но бодрячком.
Добавлено 03.06.2016 в 16:53
Простите. Всё перепутал. 1 г углеводов на кг веса + белок из расчёта 0,25 г на кг веса.
Ездил тут недавно на фитинг на кафедру велоспорта (не путать с фистингом). Узнал о себе и своем веле много нового. И среди прочего, то, что мое седло мне маловато. Купил новое, а старое теперь продаю. За 1000 рэ. Selle italia C2 gel flow, ширина 135 мм. Мягкое и очень удобное. Наездил на нем наверно сезон. Седло потертоё, но еще очень годное