никто за недорого ремоут для рокшоковского моушнконтрола не видел ?
совсем мечта - хитрый электрический ремоут с одной ручкой на оба амморта и задаваемой конфигурацией для каждой позиции какую компрессию для каждого амморта выбирать
сейчас комфортная шустрая езда достигается постоянным перетыканием компрессии в аммортах при сменах покрытия
Satyr
А трек с телефона смотреть удобно в нативном приложении, зашёл, позырил, удовлетворил любопытство. У меня например на работе энторнет на рабочем компе сильно фильтрованный и рантастики-стравы и пр под запретом, как ентертенмент
вот смотрю какой то твой трек https://www.strava.com/activities/300519854
где на этой вашей страве, так, для начала разговора, хоть карту с треком на весь экран открыть ?
Как подложку OpenCycleMap как выбрать ?
где календарь с поездками ?
ад какой то. и еще имеете после этого чтото сказать на рантастик
Добавлено 14.07.2015 в 12:18
Druching писал(а):
А трек с телефона смотреть удобно...
На этом уже можно заканчивать -)))
Смотреть на телефоне удобно на набираемый номер, максимум на пробки в радиусе 500м от где находишься.
Остальное не 'смотреть', а считай подглядывать в замочную скважину.
Ну не могу я после 27 дюймовых мониторов QHD дома и на работе в эти ковырялки пялиться
Воу воу, прям будто кусок моего трека выпилили -))
если вы на шоссейниках, то 15-16 кусок грязной корявой тропинки вдоль ЖД.
как то так https://www.youtube.com/watch?v=vBRyD1lefF4&t=2362 , только 2 сантиметровым слоем жидкой глины мысленно зашпаклюйте -))
ну, потихоньку проедете, но без удовольствия
остальное из того, что на запиленном видно, с шоссейником совместимо
Добавлено 14.07.2015 в 12:53
Druching писал(а):
А про участок - хорошая идея. Можем попробовать наверно сегодня вместе катнуть, ты как?
А вы во сколько едете ?
Я на отметке "17" где то в 18:15 буду
Grad
Я на такой сезон отъездил, тоже с ХВЗ Турист снял. А потом пересел на современный Мавик аксиум (дешевые и далеко не лучшие покрыхи) и обнаружил, что вел оказывается едет оооооочень быстро. Думаю может заинтересовать только коллекционера
Druching ХВЗ турист присматриваю.
Единственное что смущает - ушатанность выставленных на авито аппаратов. надо в целом шоссейник какойн будь попробовать (вроде ХВЗ спорт-туриста). Ибо мой ашан-байк слишком медленный на шоссе а в грязи я суюсь ой как редко...
Да и понять бы подойдет туда покрышка или нет) есть смысл ввязываться и брать БУ правда советской сборки или нет)