Друзья, а у кого-нибудь есть станок для велосипеда? Хочу одолжить буквально на несколько часов. А может кто знает, куда можно прийти со своим велом, чтоб встегнуться и настроить посадку по человечьи. Есть одна софтина полезная анализирующая видео педалирования. Она у кореша даже куплена. Только вот станок нужен, чтоб встегнуть вел и покрутить перед камерой минуты 2-3
Ну а что делать ?
Многие марки из именитых пока технически не доросли до ни до каких гибридов
А уж у кого еще есть море подвесов-педелеков я вообще не знаю.
Добавлено 22.05.2015 в 09:37
Grad писал(а):
Имея вел за 5+к$ лучше в глубинку не выезжать. Будут смотреть как на человека-нетрадиционной ориентации-космонавта
Норм. Это вел за 200 и за 500$ глаз неспециалиста отличит. А отличие 2000 и 5000 только большой специалист снаружи найдет
А лишние вопросы типа 'ну ты чо такой красивый нна откуда ?' могут возникнуть к любому по науке снаряженному наезднику шоссейника -))
Добавлено 22.05.2015 в 09:42
Grad писал(а):
Моя психологическая планка стоимости вела 700-800$ максимум. Ибо юзается это чудо от силы 4-6 месяцев в году и то не каждый день))
Ну не скажи.
Этой зимой я только в декабре и январе не катался. В ноябре 3 раза вылезал, раз в феврале, 4 в марте -))
Велы за 500-700 я уж проходил - там почти у всего ресурс около 3000км. Дальше на выброс все, включая вилку.
Много ездить на нем выйдет по деньгам столько ж, сколько на дорогом.
Нынешний вел купил в феврале прошлого года. Сейчас на счетчике 2750км
Кстати, продаю крокодила ХВЗ турист. Состав продукта:
Отличная рама в хорошем состоянии с родной покраской. Нарезана новая резьба под каретку с английской резьбой.
Переднее колесо родное с перетянутыми спицами. Заднее новое из недорогих. Трещетка с 5-ю звёздами.
Переключатели передий и задний.
Руль родной, без грипсов, без обмотки. Даром отдам ручки Claris или sora (не помню) 2-7 без хомутов, которые потерял.
Манетки на раме родные.
Родное седло.
Тормоза родные. С какими-то относительно свежими колодками
Возможно найду шимановскую каретку под квадрат.
Цена 4000 рублей.
Вдруг пто-то всю жизнь мечтал о таком
Satyr
По результатам дождевых испытаний: резина днище, скользит во все стороны. Крылья днище, я на черта был похож по приезду. Притом специально выделенная струя дерьма летит из-под гориллы прямо в лицо.
Но погода щас самое то, чтоб наваливать по лесу ))))
По результатам дождевых испытаний: резина днище, скользит во все стороны. Крылья днище, я на черта был похож по приезду.
Наверно у нас резина и крылья разные.
Зашел домой 20 минут назад.
Весь мокрый, но идеально чистый - вода только сверху летела.
И ни разу нигде не заскользил, не говоря уж пару раз прилечь, как на нобби нике.
Да там УГ, вяло ползущая толпа хипстеров.
Хочется покататься по перекрытым для машин проспектам Москвы - лучше вылезать на день города, первомай и в таком духе.
Satyr
Ну а как ты хотел, я буду таким же хипстером, на хайроллере и подвесе. Самый интерес прокатиться по садовому без машин, насладиться архитектурой.