Была в салоне в первом корпусе, называется Мечты Екатерины, делала там брови, вроде неплохо, но можно было бы и лучше сделать. Косметолог Света, приятная девочка, заплатила всего 250, там есть маникюр, педикюр, но пока не пробовала. Очень жду открытия другого салона с модным названием Adagio вроде так называться будет
Этот салон открыли на днях, цены там выше, чем в салоне Екатерина.
На счет качества услуг ничего сказать не могу,не пользовалась, только пообщалась с девушкой-администратором... так сказать,зашла на разведку цены узнать
эх..думала устроюсь рядом с домом в салон)) но как говориться"хочешь рассмешить Бога..."
годика через 1.5 думаю вернусь в профессию..но может и раньше, как переедем на дому буду принимать.
Была в салоне в первом корпусе, называется Мечты Екатерины, делала там брови, вроде неплохо, но можно было бы и лучше сделать. Косметолог Света, приятная девочка, заплатила всего 250, там есть маникюр, педикюр, но пока не пробовала. Очень жду открытия другого салона с модным названием Adagio вроде так называться будет
Этот салон открыли на днях, цены там выше, чем в салоне Екатерина.
На счет качества услуг ничего сказать не могу,не пользовалась, только пообщалась с девушкой-администратором... так сказать,зашла на разведку цены узнать
Да я тоже туда зашла цены узнать и была сильно разочарованна. Меня интересовало калорирование, мне объявили на длинные волосы 7550 плюс стрижка 1500, я считаю это очень дорого, я почти за такие же деньги в Персоне преображалась
Была на днях в салоне Адажио на педикюре. Качество исполнения конечно понравилось-все профессионально, аккуратно. Салон сам очень уютный и приятный. Но цены да, кусаются... Дороговато для эконом района из замкадья. В следующий раз схожу в другой для сравнения.
Посетила салон Адажио на выходных, все понравилось, и сама обстановка и качество услуг (стрижка, маникюр). Наконец-то открылся приличный салон (до этого была в 9 корпус, маникюр на троечку). Цены повыше, конечно, но не такая уж большая разница. А здесь уже каждый выбирает, что ему лучше...или подешевле или качественно. Хотя все зависит от мастера, может просто в 9 корпусе не на того напала)))
Девочки,есть во Внуково, 2я рейсовая улица парикмахерская "Доступная территория"-очень хорошая сеть эконом класса!Лично во Внуково не была,посещала филиалы на Варги, Бакулева 3 года, и Ленинском проспекте 2 года. Работает большое кол-во мастеров и делают все очень хорошо!Маникюр-педикюр-просто супер!!!И цены очень хорошие,не кусаются!
Sveto4ek Сколько вы заплатили за педикюр и время исполнения?
Делалось все где-то 1 час 15 минут, но это потому, что у меня была незапущенная ситуация
Педикюр был смешанный, с покрытием Шеллак, за все про все взяли 2200 руб. Изначально взяли 3100, но потом вечером позвонили и сказали, что была путаница с прайсом, насчитали неправильно-больше взяли))) Пригласили зайти за возвратом денег и сюрпризом. В итоге вернули то, что взяли свыше и еще фен подарили с пробниками всякими
В мае была в 1м корпусе "Мечты Екатерины", почти сразу после их открытия. Делала френч шелак. Без маникюра сказали сначала 1000 руб, когда сделали, цена уже выросла до 1200 руб - френч дороже вроде как. Сделали отвратно, улыбки нарисовали кривовато, а через день уже лак откололся, хотя я ношу по месяцу, сделанный в других салонах маникюр. Не стала ругаться, потому что в отпуск уехала, да и все же живу в этом районе, но туда в принципе больше не пойду. На поддельные шелаки за такие деньги я еще не нарывалась.
Почитала... Хех... Буду ездить на Братиславку - у меня тут мастер - маникюр френч-шилак плюс педикюр обычный мне тут обходится в 1500=. Качество - хорошее, есть с чем сравнить...
Солярий открыли в 9 корпусе.
А вообще один раз заходили в мечты Екатерины, не было свободного мастера, и в кокетке тоже не было. Одаджио Был закрыт еще. Вообщем поехали в свой салон где стриглись всегда, и наверное и к счастью. Кокетку вообще салоном то и назвать нельзя, что снаружи что внутри, эконом класса парикмахерская.