У меня был найнер. Намного лучше сглатывает неровности - как правило из за этого уменьшен ход подвески. труднее разгоняться. Органичнее смотрится при большом росте. Про вес ерунда - там +/- 2кг от 26", про посадка тоже все зависит от размера. Цены на 26 и 29 сейчас без особой разницы.
и да сейчас я катаю на 26"- но это в принципе другой вел. в планах 27.5"
за 3 минуты поиска нашел совсем никакой Trek mountain train за 10ку
и за 13 джайнт, за который столько совсем не гуманно, не не так жалко, как 10ку за трек -))
Я так до конца и не понял. типа шпильки, похоже на кусок проволоки 3 на 30мм с краями, свойственными кусачкам (хотя при ее диаметре скорее болторезом) -))
С первого раза на вылет камеру проколола, потом, пока вдоль внутри легла, еще рядом дырку пробила.
Я так до конца и не понял. типа шпильки, похоже на кусок проволоки 3 на 30мм с краями, свойственными кусачкам (хотя при ее диаметре скорее болторезом) -))
С первого раза на вылет камеру проколола, потом, пока вдоль внутри легла, еще рядом дырку пробила.
По иронии судьбы, года 3 не прокалывал и уж год катался без комплекта.
На той неделе как раз пришла злополучная посылка с чейнреэкшна, только в выходные ремкомплект и насос прицепил.
За 25 минут заклеил 3 дырки и 2 раза резину скинул/закинул (с первого раза 3ю дырку пропустил).
Вел не машина, тут все проще и шустрей -))
я 2 раза собирал/разбирал + клей сохнет по 4 минуты на дырку
кевларовая MTB покрышка скидывается 1 отмычкой, за которую сойдет отвертка из универсального вело-ключа.
Натягивается голыми руками. Со стальными потруднее.
Поэтому советую - не надо с собой запасную камеру возить. Поменять ее по времени столько же, но труда даже больше.
Камера в разы тяжелее и крупнее аптечки, но после 1 прокола становится негодной. В аптечке обычно не менее 8 заплаток.
Други, стал ездить на работу на велике и очень быстро понял, что наигрался с хардтейлом. Присматриваю себе двухподвес тыщ за 40. Что за эти деньги есть годного? Может мерида какая-нибудь, элемент... Или таки на куб 110-й разориться? Наверняка он осенью-зимой столько и будет стоить.
Други, стал ездить на работу на велике и очень быстро понял, что наигрался с хардтейлом. Присматриваю себе двухподвес тыщ за 40. Что за эти деньги есть годного?
Сейчас ничего, а зимой можно было.
Если зайти на тот же яндекс, то двухподвесов с пневмо вилкой и задним аммортизатором до 50 нет.
А с пружинами уже половина смысла теряется
Задачи купить что-то прям завтра не стоит, могу подождать зимних скидок. 40 это не потолок, можно до 50-55 подняться, на самом деле.
Судя по яндексу, есть еще где то в наличии очень суровый Cube AMS 110 Pro (2013) за 55тр
Хотя не то чтоб предложение сенсационное. Через пару тыс есть AMS 120 HPA (2014)
Но в следующем феврале, думаю, его тысяч за ~45 отдадут.