Товарищи, я тоже хочу похудеть, а то так отъелась за зиму- жуть. Расскажите про вашу систему пожалуйста в двух словах, а то 37 страниц читать не осилила((
Кстати, а кто-нибудь вечерами бегает?
Solomeya
Не дождусь воскресенья - у меня уже километров 10 еды насчиталось (то бутербродик с икоркой кабачковой, то листя салатные, намедни лапшу рисовую ела с поструганной полосочками морковкой)
А вот массаж за упражнения считается?
Мне вчера сделали массаж по полной программе (сначала бочка кедровая, потом все тело размяли, баночки кое-где поставили), да еще и массаш китайский гуаша в довершение был...
Так я потом осилила только поход в магазин, а дома (должна была убраться, там к празднику подготовиться) просто упала на диван и проспала потом до самого утра...
JAndy
Ох не время Вы выбрали, не время для встройки в эти тесные ряды)) Самая пора шашлычно-объедательная)) Сама вчера в ночи не смогла отказаться от вкуснейшего плова на даче)) Но, справедливости ради, скажу, что хоть и безответственно отношусь к программе, всякие вражеские происки мешают то погулять положенные час 20, то поесть до 19... НО в джинсята-то втиснуться мне удалось!! Хоть и со скрипом)) А вот если и костюмчик парадно-кадрильный налезет, то цены не будет ее идейным вдохновителям!)) Хотя самый большой плюс в ее гулятельно-релаксательном воздействии)) Мы так летим, несемся, что даже на минуту остановиться не успеваем, посмотреть на себя со стороны некогда(( А тут вроде и есть стали меньше, а ведь ничего, хватает))) Видать от жадности я раньше все, что не приколочено, съедала)) Так что процесс данный длительный, но увлекательный))
Конечно, считается. При некоторых видах массажа вы получаете ту же физическую нагрузку. Например, тот же тайский массаж считается пассивной йогой. Спортивный - хорошо разогревает и разминает мышцы. При любом виде массажа (кроме различных шарлатанско-энергетических) усиливается кровоток и лимфоток. Все это вполне сравнимо и с зарядкой, и с пилатесом, и с силовыми упражнениями - в зависимости от вида массажа.
Добавлено 04.05.2013 в 12:42
buh1
Насчет Оби не знаю) Мне мою дарил муж))) Лет 8 назад.
Добавлено 04.05.2013 в 12:47
JAndy
Я бы с удовольствием рассказала Вам об этой системе, но весь ее смысл как-раз в том, чтобы выполнять задания по мере их поступления. Описывать краткое содержание было бы неправильно и несправедливо по отношению к команде, которая неделями ждала заданий. Было бы здорово, если бы Вы к нам присоединились! Но ветку все-таки лучше почитать. Подключайтесь!)
Solomeya
Утешила!!!
Вот только вчера в 22-00 примерно пришла в себя и начала что-то делать.
Зато на спине, как деть выражается. "крылья как у ангела"... Красные только.
ksur
) Главное, чтобы не оставалось синяков. Синяки - признак непрофессионализма. На хорошо разогретом теле синяков быть не должно (за исключением индивидуальных особенностей, когда синяк может выступить от простого нажатия без применения усилий)
Solomeya
Мои вчерашние упражнения - протереть творог через сито два раза, растереть масло с сахаром добела до полного растворения сахара...
Я думала, что никогда этот творог не закончится, а сахар так и не растворился
Зато эффект, словно поотжималась раз двести
Добавлено 05.05.2013 в 00:20
Так что тренируюсь усердно, хоть и не совсем традиционно