Angelina
Ксеникал связывает жиры и выводит их из организма. Противопоказаний, насколько я помню, нет. Но девочки правы - метод жестокий. В том смысле, что можно обкакаться (простите за грубый натурализм). Но свадьба не каждый день, в конце-концов!
Мезим работает иначе. Несмотря на больший эстетизм, я за Ксеникал.
Добавлено 11.04.2013 в 13:45
Kati писал(а):
Solomeya
Спасибо, что взяли к себе в команду!С понедельника обязательно присоединюсь, мне нужно 10 кг скинуть, я буду послушной девочкой.
Бух права на все 100%. Никаких понедельников. Сегодня даете себе поблажку, а завтра в бой. И не хныкать)
Сегодня ночью у меня был жестокий срыв. Нет, я не была голодна. Мне просто хотелось кушать самого процесса ради. Это ужасно и пусть мне будет стыдно. Перед лицом своих товарищей клянусь, что этого больше не повторится
(причиной ночной булимии стал шоколад, зефир и прочие вкусняшки. надо бы вообще перестать их покупать, чтоб не было искушений)
Сегодня ночью у меня был жестокий срыв. Нет, я не была голодна. Мне просто хотелось кушать самого процесса ради. Это ужасно и пусть мне будет стыдно. Перед лицом своих товарищей клянусь, что этого больше не повторится
(причиной ночной булимии стал шоколад, зефир и прочие вкусняшки. надо бы вообще перестать их покупать, чтоб не было искушений)
эх, ты
да ладно, у меня тоже в понедельник руки чесались и я позволила себе ту горсточку кешью, о которой все хорошо помнят
НЕ верю....а я сегодня в кафе оторвалась, но до 18-00. Мороженое точно было лишним)))
Добавлено 12.04.2013 в 21:20
buh1 писал(а):
Всех приветствую.
Завтрак: бутерброд с окороком, булочка, конфета, кофе.
Обед и ужин будет, что Бог пошлет, так как буду бегать по делам.
buh1
Вообще-то ты правильно делаешь, что не веришь))) Но я же должна как-то себя обязать, не совсем же бесстыжая. Авось сдержу слово? Ну вдруг?)))
Добавлено 12.04.2013 в 22:37
Зюкина жена писал(а):
Solomeya
А свою "волшебную"таблетку после ночных излишеств применила? Значит,можно не переживать!
Не, я ее не пью. Я вообще никаких таблеток не пью. У меня неадекватная реакция (видимо, психосоматического характера) на любые пилюли. Я от них сплю. Даже от аскорбинки)
Я не переживаю особо, потому что как реалист понимала изначально, что срывы будут. Ничего, это не повод для печали. Сегодня я так набегалась, что должно быть все калории сожгла)