Забыл штоле мои злоключения летние, когда я с каждых покатушек по 2 дырявых камерыв привозил?
Я твой рекорд по проколам в этом сезоне побил. И резины, и кожи -))
Много лет у меня и того, ни другого не было.
Проклятая швальба. Да не подведет континенталь в следующем сезоне -))
И что вы думаете? Подхожу утром к велосипеду и вижу, что заднее колесо спущено. Мне кажется, что мои слики просто дубеют при +2 - +4 на улице и не могут удерживать мелкие железки и камушки. А поэтому нужен совет Буду собирать переднее колесо с 19 мм ободом. Мне бы резину подобрать грязь/зима не шире 44 мм.
Добавлено 07.10.2014 в 09:55
И кстати, где бы сейчас в нашем районе купить камеру 28" на покрыхи 23-32 мм? В спортмастере наверно убрали уже.
Добавлено 07.10.2014 в 10:27
Видимо не очень идея. Как я понял 622х44 в говномесной тематике примято называть 29х1,75. Беглый просмотр спортресорта, велоситика и велопробега как бы говорит нам, что такого на отечественном рынке не представлено. С ебея заказывать вилсет от найнера чтоли? Очень дорага
Satyr
Спасибо. Похоже на правду горник у меня есть gt avalanch. Но мне на нём неудобно. После него то руки болят, то спина. Я его брату отдал, пусть мучается. Хотя, на зиму можно забрать. Один фик он катать не будет.
горник у меня есть gt avalanch. Но мне на нём неудобно. После него то руки болят, то спина.
Знакомые симптомы (правда вместо спины чаще колени -)) ) после пары-тройки часов катания по лесу на хардтейле с простенькой пружинной вилкой.
Лечится без потерь в чем либо (типа всякий там бред, что устаешь быстрее, в гору не заехать) заменой кросскантрийного хардтейла на двухподвесный трейл.
Добавлено 07.10.2014 в 10:49
Druching писал(а):
цитата:
Min/Max давление в BAR: 2,5-5,0
А это вобще едет?
У меня переднее колесо не уверен, что до 2.0 хотя б накачано -))
Satyr
Ну тудой-сюдой ))) не продавать же теперь карбон-шмарбон. Заберу пока у бро овулянч, подкоплю, на вилсет от найнера. А если уж совсем разбогатею, то поменяю карбон на такой же "только меньше но другой" очень хочу тормоза дисковые.
С прискорбием сообщаю, что заледеневшие сопли мне не грозят. Врачи констатировали смещенный позвонок, поэтому я вам до весны не товарищ, человека из меня сделают только к ноябрю. Если будете вдруг что-то заказывать с чайника - я в доле, мне там пару мелочей нннннадо.
Фигассе ты отжег.
Хотя уж не особо и покатешься - сегодня утром -2С.
Позавчера на веле ехал - и круглые мерзнут, глаза от холодного ветра слезятся, в 18-30 уж в лесу невидать ничего.
Так что не много теряешь -)
С прискорбием сообщаю, что заледеневшие сопли мне не грозят. Врачи констатировали смещенный позвонок, поэтому я вам до весны не товарищ, человека из меня сделают только к ноябрю. Если будете вдруг что-то заказывать с чайника - я в доле, мне там пару мелочей нннннадо.
Ого , выздоравливай Даня! Я тебе сразу говорил, не бери эти двухподвесы , ездил бы на старом проверенном хардтейле, жив был и здоров, с твоим весом тебе вообще надо на 3-колесном гонять
Cha
Вот купишь себе наконец нормальный велосипед, без этих вот лишних пружинок помпочек свистелок перделок. С нормальным размером колёс и карбониевой рамой