До . Еще через месяц он будет в России. И не говорите потом что мы вас, дорогуша, не предупреждали.
Если бы Вы научились читать, было бы прекрасно.
Grad писал(а):
Лол)) люди разъехались по всему миру. Напоминаю о периоде отпусков. Немногие но летают в дальние страны и в т.ч посещают страны Африки.
Вы бы хоть немного шоры сняли с глаз. Мы не в 19-20 веке живем, где дальше родного СССР не улетишь. Границы давно открыты. Bon voyage!
Моё чувство такта и воспитание (а также правила форума) не позволяют указать на степень Вашего умственного развития и способность к логическому мышлению. Но Вы меня, надеюсь, поняли.
Добавлено 13.08.2014 в 11:24
sfincss
Так вышел или поживем увидим? Факты-то есть выхода?
Как бы уже паника и это ВОЗ. Всемирная организация здравохранения. А не твой росстад.
Добавлено 13.08.2014 в 11:28
Дорогуша писал(а):
Моё чувство такта и воспитание (а также правила форума) не позволяют указать на степень Вашего умственного развития и способность к логическому мышлению. Но Вы меня, надеюсь, поняли.
Да ты уж раскройся (с)
Укажи че думаешь. Мы и не посмотрим что ты модератор)))
Grad
Где Вы там панику увидели? ВОЗ всегда предупреждает о вспышках каких-либо заболеваний.
Читайте внимательнее, складывается ощущение что вы весьма поверхностно смотрите только на заголовки.
цитата:
Ebola virus disease (formerly known as Ebola haemorrhagic fever) is a severe, often fatal illness, with a death rate of up to 90%. The illness affects humans and nonhuman primates (monkeys, gorillas, and chimpanzees).
sfincss
Так вышел или поживем увидим? Факты-то есть выхода?
внимательно смотрим первый пост темы...внимательно.
Гамбург подтверждён, Румыния и Испания прямыми фактами не располагаю.В Гамбурге друзья живут, подтвердили то что ранее показали по телевизору про транспортировку военным бортом из Парижа больного в спецбоксе.