И половина из этих людей на 100% убеждены что их деньги находятся именно на карточке! Типа в чипе! И если карту блокируют то их денежки канут в лету!)) Детский сад просто!
Все еще круче - там приличная часть народа даже не знают, как карточкой пользоваться и мимо банкомата в окошки с ней лезут или терзают консультантов.
Именно за детский сад заплатить 3 последних дня в сберы совался -)
Во внуковском по сегодняшним меркам пусто.
Вчера в селгроссе к банкомату сбера очередь человек под 10.
Что эти люди с бумагой делать собираются ?
Предвижу, что сейчас новости о квартирных кражах будут раз в 5 чаще. Про 'украли у неработающего 20млн из машины на перекрестке' новостные сайты уже запестрели
этт точно ) кругом одни дебилы и шизики, особенно старше 40 лет вообще не шарят, придурки типа моего котэ, он когда вилит по телеку бегущую строку, то лапкой пытается залезть с другой стороны телевизора, ищет там источник безобразия.
Евросоюз ввел запрет на поставки в Крым около 200 наименований товаров, включая самолеты, космические корабли и запчасти к ним.
Что же это делается братцы, как же так - мы что в Крыму не будем космические корабли ремонтировать? Мы только только купили космосервис возле Ялты по ремонту космических кораблей, а тут запчасти рубят.
Евросоюз ввел запрет на поставки в Крым около 200 наименований товаров, включая самолеты, космические корабли и запчасти к ним.
Что же это делается братцы, как же так - мы что в Крыму не будем космические корабли ремонтировать? Мы только только купили космосервис возле Ялты по ремонту космических кораблей, а тут запчасти рубят.
Блин в самое больное место ударили! Практически под дых(((
Доллар будет 100,карточки заблокируют, выдачу наличных ограничат, пустые полки магазинов и т.д. Народ ну может хватит самим себе проблемы создавать? Не надоело. Один ляпнет чушь, четверть страны бегает выпучив глаза. Вроде взрослые люди..
меня мучает вопрос, странам агрессорам осталось сделать "один шажок" до этого и оп-па! можно мишку на цепь садить, а они не "добивают", почему?
"Россия агрессор особого типа. Ядерного" (с) Майкл Бом.
поэтому продолжаем "гонять поросят и подсвинок по тайге"
без разницы кем и где я работаю, но если в компании собираются сокращать 25% , то об этом не возможно не узнать или услышать. ТО что был вброс про сокращение является чистым фейком, говорю так как вижу ситуацию изнутри . Никаких сокращений нет . Мало того, что это даже сказал Куприянов.
Насчет 25% я не знаю, но сокращения там были. Я знаю. ;)
Добавлено 19.12.2014 в 14:58
Cube писал(а):
Дорогуша писал(а):
sarc
Единственные нормальные замороженные овощи и овощные смеси были.
Забейте, я уж к разработке одной из альтернатив SWIFT преступил в начале недели
а там походу ещё "отечественные" IBAN-ы не разрабатываете?
да... если люди берутся делать что то, при этом совсем не понимают "что это и зачем это нужно" - да... встаёте с колен