Что б в машине ПДД не нарушать -)) машина гарнитурой к телефону служит.
По работе народу вечно не терпится начать звонить до того, как я до офиса доеду.
Новый смартфон от Apple iPhone 6 вырывает пользователям волосы. Об этом сообщает Business Insider со ссылкой на
многочисленные жалобы от пользователей в социальных сетях.
Проблема, которую зарубежные журналисты назвали HairGate, заключается в том, что во время разговора волосы попадают
в крохотные щели в смартфоне между дисплеем и корпусом. После того, как пользователь убирает смартфон от уха, волосы
вырываются.
Ранее с проблемой с щелями столкнулись первые покупатели нового Samsung Galaxy Note 4. Пользователи сообщали, что
между стеклом дисплея и рамкой корпуса в щель можно вставить сложенный лист бумаги или визитную карточку из
плотного картона. «Газета.Ru»
Новый смартфон от Apple iPhone 6 вырывает пользователям волосы. Об этом сообщает Business Insider со ссылкой на
многочисленные жалобы от пользователей в социальных сетях.
Проблема, которую зарубежные журналисты назвали HairGate, заключается в том, что во время разговора волосы попадают
в крохотные щели в смартфоне между дисплеем и корпусом. После того, как пользователь убирает смартфон от уха, волосы
вырываются.
Ранее с проблемой с щелями столкнулись первые покупатели нового Samsung Galaxy Note 4. Пользователи сообщали, что
между стеклом дисплея и рамкой корпуса в щель можно вставить сложенный лист бумаги или визитную карточку из
плотного картона. «Газета.Ru»
снимай парик! я знаю что ты лысый
Это не баг, а фича - встроенный депилятор ушных волос)))
Уже неделя, как 6-ка продается в России, а в ReStore (единственное официальное место, вроде как) они только на заказ с неизвестным временем привоза.
Инет-магазы барыжат серыми, но по офф. ценникам.
Фигассе ажитож какой. Походу это таки религия - хомячки толпами ломанулись за новой иконой.
Уже неделя, как 6-ка продается в России, а в ReStore (единственное официальное место, вроде как) они только на заказ с неизвестным временем привоза.
Инет-магазы барыжат серыми, но по офф. ценникам.
Фигассе ажитож какой. Походу это таки религия - хомячки толпами ломанулись за новой иконой.
Вот по-настоящему официальное место
Apple store Номер заказа: W49714949 | Заказ от 06/10/2014
Спасибо за заказ.
Мы уведомим вас об отправке заказанных товаров.
Получатель отправляемых товаров Артем Королев
Поставка 1 Отправлен: 7–10 рабочих дней
Поставка: 16 Окт, 2014 - 21 Окт, 2014 Экспресс-доставка
Varvar
У apple давно уже есть свой интернет магазин в России+ мвидео эльдорадо и т.д тоже официально продают... а я решил попробовать андроид в samsung gelaxy 4s...
а я решил попробовать андроид в samsung gelaxy 4s...
Поскольку это ускоглазый ответ айфону, то косяки будут те же - вес как у кирпича.
100 ядер и милллиард пиксел - батарейки хватит на полчаса.
Не телефон, а планшет в масштабе 1:2
Позвольте не согласиться. У меня S4.
Легкий. Экран большой, но одной рукой управлять реально.
Батарейка живет три дня (у мужа S3 - батарейка никакая).
Но это у меня. Использую тупо как звонилку. Все остальное - на айпаде.
Вообще разницу между яблоком и самсунгом видеть перестала год назад.
Одинаковые функции, отличные экраны, закрытые маркеты.
Кстати, есть отличная прога для айпада Ifunbox. Раскладывает пад на папки и файлы, как проводник в винде.
С 1 января 2015 года вступает с силу новый закон, из-за которого использовать все виды айфонов на территории РФ будет запрещено. Под этот закон также попадает вся продукция Apple, пользователи которой не смогут пользоваться iPhone и iPad, сообщает агентство «Новости регионов России».
Этот закон подразумевает собой хранение всех персональных данных жителей нашей страны исключительно на территории России. Имеется в виду специальная программа учетной записи iCloud, которая встроена в каждый iPhone. Она передает всю информацию о каждом пользователе в мире на специальные сервера в США.
К сожалению, компания Apple не имеет у нас своих серверов, а все российские персональные данные хранятся в Калифорнии, что делает невозможным использование модного гаджета в России.
По словам интернет-омбудсмена РФ Дмитрия Мариничева, ни у Apple, ни у любой другой компании не хватит времени перенести контент на территорию России к началу 2015 года.
Ранее вступление в силу закона было назначено на сентябрь 2016 года, однако депутаты Госдумы приняли поправки, которыми начало действия постановления сдвигается на 1 января 2015 года.
Согласно закону, запрет коснется всех привычных интернет-сервисов: от социальных сетей до покупки товаров в интернете, так как все они отправляют данные пользователя на серверы за границей. http://svpressa.ru/post/news/100735/
Купил братишке в подарок ZTE Leo S1. Отличный телефон за 5 тыс с долгоиграющей батарейкой (2500мАч), большим дисплеем IPS матрицей и 1Гб ОЗУ (режим многозадачности и многопоточности ога).
Телефон в режиме поездок по городу (вкл GPS + 3G) продержался 2,5 дня. Спутники нашел за пару секунд. Я.Пробки "летали" и подгружали контент весьма быстро (3-4 секунды после включения).
Видео играет без торможений.
В режиме ожидания почти неделю (5,5дней) держит зарядку (чтение новостей, вебсерфинг, вконтактик итд). За эти деньги - отличный девайс. Куда айфону до его производительности и живучести
Ведройд такой ведройд..))