Grad
Ты погодь рефлексировать. Я ж говорю, выключу 4г и переделаю, тогда и посмотрим. Да и оппонент твой пока вроде не скис.
Совсем забыл. А ондройд твой тоже разблокируется по отпечатку пальца или там все еще надо иероглифы по экрану рисовать?
Grad
Ты погодь рефлексировать. Я ж говорю, выключу 4г и переделаю, тогда и посмотрим. Да и оппонент твой пока вроде не скис.
Совсем забыл. А ондройд твой тоже разблокируется по отпечатку пальца или там все еще надо иероглифы по экрану рисовать?
Нет обычный анлок. Даже без иероглифов.
Провел в бок - телефон твой. А зачем что то изобретать в век хард-резета? Смысл?
От вора не спасет, а данные все важные я в телефоне не храню У меня для этого случая есть бэкап телефон (тоже ондройд но только древнее) который чисто в качестве резервной записной книги используется))
Добавлено 01.10.2014 в 14:32
Druching писал(а):
Cha
У его ондроеда ещё и экран имеет на 50% меньше пикселей, но мы же выше того, чтобы замечать такие пустяки.
По размерам как твой 5S почти 1в1 ))) не надо грязи)))
Grad
Только тихо, никому не говори, но у айфона есть такая штучака... Вобщем его нельзя украсть. Ну, т. е. его нельзя перепрошить, без личного пароля. Ну, т. е. можно перепрошить, но активировать нельзя. Никак. И он еще в богомерзкое облако, с@ка такая (прости Дорогуша, из песни слова не вырвать), свою геопозицию шлёт, и бесячее сообщение от владельца показывает. Ну, т. е. украл кирпич и рад Можно только разобрать на запчасти. Из которых хоть какой-то ценой обладает экран. Который, кстати новый, качеством как оригинал, стоит 3 000 рэ. И меняется за 3-5 минут. Есть, конечно детальки нищеброд-мод, экран, например тыщи за 2
Satyr
ну давайте не столько за количество пикселов цепляться, сколько за качество изображения все же. Grad
У меня на филипке был сбоку ползунок экономичного режима, когда он вполовину гасит процессор, экран и все внебрачные связи с интернетом . У тебя есть такой?
Grad
Только тихо, никому не говори, но у айфона есть такая штучака... Вобщем его нельзя украсть. Ну, т. е. его нельзя перепрошить, без личного пароля. Ну, т. е. можно перепрошить, но активировать нельзя. Никак. И он еще в богомерзкое облако, с@ка такая (прости Дорогуша, из песни слова не вырвать), свою геопозицию шлёт, и бесячее сообщение от владельца показывает. Ну, т. е. украл кирпич и рад Можно только разобрать на запчасти. Из которых хоть какой-то ценой обладает экран. Который, кстати новый, качеством как оригинал, стоит 3 000 рэ. И меняется за 3-5 минут. Есть, конечно детальки нищеброд-мод, экран, например тыщи за 2
Вот как раз по этому и не беру айфон. Когда за тебя геопозиционирование и твою геолокацию знает какой то умный девайс. Зачем оно мне надо?
говорят недавно одного изветного накробарона с Мексики (вот жеж совпадение - любителя надкусана) задержала в США полиция))
Я конечно тот еще оболтус и вроде пока ни от кого (кроме службы СБ ООО ЖКУ ЖКХ СП) не скрываюсь :DDD
но все же)) япзадумался))
По размерам как твой 5S почти 1в1 ))) не надо грязи)))
ну да, только на 50% меньшее количество инфы на экране, нужно, судя по ТТХ на 100% большее количество ядер, оперативки и симок. А так, да, размер такой же Вот, например, у зажигалки примерно такой же размер как и iPod nano. Нам же не размер важно. Это же СМАРТ фон. Т. е. сначала Смарт, потом фон.
Druching ну я понимаю надо какое то вменяемое обоснование сему провалу придумать
То пикселы не те, то гигагерцы, то ядра)) Ваще телефон у меня прямоугольный а у вас скошеноугольный (без острых концов)!!!
Gorilla Glass которя не бьется + IPS (с углами обзора покруче чем у иной уретины) :D
Ну чуваки, вы бы хоть смотрели реально о чем говорите. Ретина - цэ разрешение, где пиксель перестаёт быть различимым здоровым трезвым глазом(!) У айфон вполне себе горилла гласс (с айфона, кстати все это началось) и матрица именно IPS на не супа-дупа-ололо-амо-лед или ТНТ
ну давайте не столько за количество пикселов цепляться, сколько за качество изображения все же.
Какое качество изображения ? это ТЕЛЕФОН! Мониторы есть, телеки, о какой картинке рассуждать на этой ковырякле с пол ладони величиной ?
Это как рассуждая о туалетном ёршике мерятся квалитетами допусков в сопряжении ручка-щетка, будто это опорный подшипник гигаваттной турбины.
Мой телефон (не смартфон ни разу) умеет:
- звонить (первый вменяемый динамик и микрофон)
- писать (почта, смс, телеграф, вызов првоеренного голубя, ВК, ФБ, скупе, вибер, итд)
- будить (это отлично получается 2 раза даже летал ап стенку)
- проверять пробки/показывать маршрут
- напоминалкин (в разряд будильника но все же).
Вот как раз по этому и не беру айфон. Когда за тебя геопозиционирование и твою геолокацию знает какой то умный девайс. Зачем оно мне надо?
Ты опять путаешь тёплое с мягким. Девайс ничего не знает. Он не обладает сознанием, ему до фени. А вот геолокацию своей железки я знаю всегда, а еще знает 2 человека, которым я разрешил это знать. А могу еще кому-нибудь разрешить, например на 1 разок, а могу на день, а могу на всегда. То что наркобарона взяли с айфоном в кармане ничегошеньки еще не говорит. Хотя, конечно, я тоже разделяю убежденность в том что ЛЮБОЙ (Apple/google/Win) смартфон читается службами США как открытая книга. Но об этом я вчера ночью писал.
Druching
Я ваще реально без базара смотрю о чем говорю.
цитата:
Rétina (от лат. retina — сетчатка) — общее маркетинговое название ЖК-дисплеев, используемых в устройствах Apple и отличающихся настолько высокой плотностью пикселей, что человеческий глаз не способен заметить, что изображение состоит из них.
Ты опять путаешь тёплое с мягким. Девайс ничего не знает. Он не обладает сознанием, ему до фени. А вот геолокацию своей железки я знаю всегда, а еще знает 2 человека, которым я разрешил это знать.
Druching ну я понимаю надо какое то вменяемое обоснование сему провалу придумать
А всё очень просто. "отсталый" айфон справляется со своими задачами лучше, чем "передовой" ведрофон. Потому что ему на большее кол-во функций необходимо в двое меньшее кол-во ресурсов.