не в тему, но тут все 'специ' собрались -)
была у меня нормальная нокия для натуралов - по блутусу машина и звонила, и разговаривала, и вся телефонная книга и принятые/вызванные/пропущенные нумера в машине светились.
теперь гейфон с андроидом 4.2 - звонки принимает, а на тему позвонить все пусто - ни телефонной книжки, не истории звонков в машине невидать.
чего жать, что делать ?
Добавлено 01.10.2014 в 12:26
Почему у всех с андроидов на скриншотах фон черный кошэрный, а у меня тоже самое огрызочно белое ?
не в тему, но тут все 'специ' собрались -)
была у меня нормальная нокия для натуралов - по блутусу машина и звонила, и разговаривала, и вся телефонная книга и принятые/вызванные/пропущенные нумера в машине светились.
теперь гейфон с андроидом 4.2 - звонки принимает, а на тему позвонить все пусто - ни телефонной книжки, не истории звонков в машине невидать.
А что за гейфон то? Модель и прошивко, ты светани, а тут телепатов нема))
Satyr писал(а):
чего жать, что делать ?
1) худшего
2) надеяться на лучшее
Satyr писал(а):
Почему у всех с андроидов на скриншотах фон черный кошэрный, а у меня тоже самое огрызочно белое ?
Ночью рядом с твоим девайсом других яблочно-огрызочных не бывает? А то может они того, размножаются по ночам :D
Обмениваются так сказать, информацией по блутузу =))
У меня Самсунг s2 садится стабильно за день, к 12 ночи ночью на зарядке, в 8 утра снимаю и до 12 ночи снова работает. в основном ватсап, немного звонков в день, вконтакте, переодически форумы через файрфокс если ватсаплюсь очень много, то садится быстрее.
У Лёшки моего Самсунг ноте2 садится за двое-трое суток, он заряжает на ночь раз в два-три дня. пользуется телефоном намного больше чем я ) у него звонки весь день, очень много, так как это его рабочий телефон, ватсап, одноклассники-постоянно там ползает с телефона, опера
А что за гейфон то? Модель и прошивко, ты светани, а тут телепатов нема))
Не все андроиды идентично полезны ? -))
Alcatel IDOL MINI 6012X
в машине RNS 315
Добавлено 01.10.2014 в 12:35
Teether писал(а):
Satyr, купить iPhone, он отлично дружит с ваговскими MMI))))
Не нафиг, я уж лучше в машину морду другую куплю -))
Кстати, RNS315 с айфонами, помня читанное год назад на форумах, чуть ли вобще друг друга не видели.