В Википедии смотрели? Но там отдельно Виргинские острова, Сейшельские острова... по сути это тоже США, их колонии или присоединенные территории, или территории под протекторатом США.
В России на сентябрь 2009 на зонах было 1 миллион 66 тысяч человек или 735 человек на 100 тысяч населения, есть данные более поздние - 890 тыс. заключенных на 143 млн населения.
Даже если взять ваши данные, то есть 700 тыс заключенных, получается 490 на 100.000 населения. А в вики 460, но это не меняет сути.
В Китае сидит 1,5 млн человек из 1367 млн человек - 110 на 100.000 населения.
Для сравнения данные по некоторым европейским странам:
Германия — 96 на 100.000 жителей.
Исландия — 39 на 100.000
Швейцария — 86 на 100.000
Австрия — 106 на 100.000
В индии вообще 30 на 100.000, в Индонезии 58 на 100.000
значит 740000 делим на (142 722 438 / 100 000). Получается 518 заключенных на 100.000,
чуть меньше чем в Руанде, на третьем месте после США (если не считать подчиненные США островные территории).
Чулок
Допустим. И какие из этого я должен сделать выводы? Как страшно жЫдь?
Вы сейчас устроили спор ради спора.ну высчитали 520 человек.
Или теперь( учитывая сообщение о банкирах) вы считаете что убедили меня в том я должен выбирать кредит на сто лет, или в тюрьму? А если я не выберу то или другое меня «кровавый пүтен» съест? Или кредит на 100 лет- это благо? Да я лучше работать буду как вол с 5 до 22 без выходных( опыт есть), или отсижу лет 5, чем кредит брать так, что мои внуки его погашать будут.
Что сказать то хотели?
господи, да кто же вас заставляет брать кредит? я тоже кредиты не беру принципиально, даже в долг стараюсь не брать никогда. тем более не хочется быть зависимым от банка. может я сегодня здесь, а завтра захочу уехать отсюда насовсем? ну лет на 5 еще может быть, а дальше кто же может загадывать в наше время? Мы при совке тоже брали кооператив, пять лет платили.
А 100 лет, это уже из области фантастики. В США и Англии может быть, но там и посадить могут тоже на 100 лет, и даже на 200 Зря наши взяли США как пример для подражания, лучше бы Индонезию выбрали, на худой конец.
Есть еще классное заведение - чебуречная на Сухаревке, весь антураж времен СССР заботливо сохранен - даже продавщица тетя Маша весом под центнер с промасленным фартуком
Блин, дружище!!!! Это ж моё родное место! Чебуреки - сказка! С бульончиком! Водочка в розлив...... м-м-м вкуснятина
Скоро у россиян начнут отбирать детей!!!!! Если то что задумывают эти сатанинские лобби станет реальностью, то останется просто бросать все и бежать с детьми из России, просить убежища. Хотя бы на Украину, или не знаю куда?
И так все в страхе живут, а тут еще такое. К каждому в дом смогут придти, забрать детей и отдать каким то непонятным людям под опеку, чтобы те деньги получали за это! Родители-одиночки, инвалиды, малоимущие, потерявшие работу, все могут лишиться детей!
Вот такой режим, оставил большинство людей без радости, без надежды, а теперь еще и детей хотят отнять. Не зря говорили что в 2000 конец света. Он как бы и не наступил, но в то же время Сам пришел править миром, не иначе.
Есть еще классное заведение - чебуречная на Сухаревке, весь антураж времен СССР заботливо сохранен - даже продавщица тетя Маша весом под центнер с промасленным фартуком
Блин, дружище!!!! Это ж моё родное место! Чебуреки - сказка! С бульончиком! Водочка в розлив...... м-м-м вкуснятина
Вкуснее чебуреков, чем в чебуречной на трассе "Уфа-Бирск-Янаул", в Башкирии, около Удельное Дуваней, я нигде не пробовал
Добавлено 06.12.2014 в 17:38
Чулок писал(а):
Скоро у россиян начнут отбирать детей!!!!! Если то что задумывают эти сатанинские лобби станет реальностью, то останется просто бросать все и бежать с детьми из России, просить убежища. Хотя бы на Украину, или не знаю куда?
И так все в страхе живут, а тут еще такое. К каждому в дом смогут придти, забрать детей и отдать каким то непонятным людям под опеку, чтобы те деньги получали за это! Родители-одиночки, инвалиды, малоимущие, потерявшие работу, все могут лишиться детей!
Вот такой режим, оставил большинство людей без радости, без надежды, а теперь еще и детей хотят отнять. Не зря говорили что в 2000 конец света. Он как бы и не наступил, но в то же время Сам пришел править миром, не иначе.
Бро, ювенальных юстиция уже давно действует, тайну тебе открою
Только не так страшен черт, как его малюют
Видел, как алкаш папаша заставлял приносить деньги своего 7-ми летнего сына. Мальчишка, с такими же как он, таскал кошельки на рынке у невнимательных покупателей.
Часть поделенных денег приносил домой, на остальные они покупали петарды, игрушки и прочее.
уж лучше папаша-алкаш чем непонятно кто. может сын его даже любил, а чужих людей он вряд ли полюбит. тогда уж лучше в детдом сдать на время, а папашу на лечение.
а то получается завуалированая торговля детьми. у богатых, но старых пар нет детей. или она рожать не хочет, боится, не хочет толстеть, беременной ходить, кольцо с брюликами вшила себе в одно место... всякое бывает. так им готовенького дадут из семьи, да еще деньги на содержание ребенка платить будут от государства.
а молодые, неопытные мамашки, или попавшие в трудную жизненную ситуацию получается даже и не люди, а кошки, или типа того. пришел, забрал детей и адьёс. рожай еще, а мы потом еще отнимем. так что-ли?
уж лучше папаша-алкаш чем непонятно кто. может сын его даже любил, а чужих людей он вряд ли полюбит. тогда уж лучше в детдом сдать на время, а папашу на лечение.
а то получается завуалированая торговля детьми. у богатых, но старых пар нет детей. или она рожать не хочет, боится, не хочет толстеть, беременной ходить, кольцо с брюликами вшила себе в одно место... всякое бывает. так им готовенького дадут из семьи, да еще деньги на содержание ребенка платить будут от государства.
а молодые, неопытные мамашки, или попавшие в трудную жизненную ситуацию получается даже и не люди, а кошки, или типа того. пришел, забрал детей и адьёс. рожай еще, а мы потом еще отнимем. так что-ли?
Маленькие дети, как правило живут в фактической реальности, им неведомо, что так не должно быть или так неправильно.
Папаша алкаш, которому не важно откуда сын достает деньги и бьет, если тот не принес - это лучше?
вообще то в 7 лет это уже не маленькие дети. они очень многое понимают лучше взрослых. я не говорю что папаша-алкаш хорошо. но возможно лучше, чем непонятный чужой дядька или тетка. в индии и других азиатских странах множество детей просят милостыню, где-то подрабатывают, помогают взрослым. И при этом все довольны и счастливы.
вообще то в 7 лет это уже не маленькие дети. они очень многое понимают лучше взрослых. я не говорю что папаша-алкаш хорошо. но возможно лучше, чем непонятный чужой дядька или тетка. в индии и других азиатских странах множество детей просят милостыню, где-то подрабатывают, помогают взрослым. И при этом все довольны и счастливы.
Что значит лучше взрослых? Потом вырастают и глупеют?
Он был не просто папаша-алкаш. Сказано выше.
Мальчик не просил милостыню - он воровал, а часто и грабил, в группе таких же.
Не все от этого довольны и счастливы.
я не говорил лучше взрослых. я говорил что некоторые вещи понимают лучше взрослых. таких больших детей надо во-первых знакомить с принимающей стороной, дать им время подружиться, наладить контакт, если получится. во-вторых спросить обязательно согласие самого ребенка на проживание с другими людьми, в третьих не лишать ребенка возможности видеть отца, если ребенок хочет этого.
А у нас кто-то будет церемониться? Когда не только с детьми, а вообще ни с кем не считаются, ради наживы готовы на все? И вообще, зачем нужно все это выдумывать, когда было государство-эталон, социалистическая Россия времен Брежнева? Там конечно тоже было не все шоколадно, но в основном что касается частной собственности и свободы передвижения. А в остальном надо пример брать у нашего недавнего прошлого, а не в полицейских государствах. Мы же гуманисты!!!
я не говорил лучше взрослых. я говорил что некоторые вещи понимают лучше взрослых. таких больших детей надо во-первых знакомить с принимающей стороной, дать им время подружиться, наладить контакт, если получится. во-вторых спросить обязательно согласие самого ребенка на проживание с другими людьми, в третьих не лишать ребенка возможности видеть отца, если ребенок хочет этого.
А у нас кто-то будет церемониться? Когда не только с детьми, а вообще ни с кем не считаются, ради наживы готовы на все? И вообще, зачем нужно все это выдумывать, когда было государство-эталон, социалистическая Россия времен Брежнева? Там конечно тоже было не все шоколадно, но в основном что касается частной собственности и свободы передвижения. А в остальном надо пример брать у нашего недавнего прошлого, а не в полицейских государствах. Мы же гуманисты!!!
Я и спросил вкратце в значении "понимают лучше взрослых?". Даже дети бы поняли)))
Не ясно, при чем здесь фантазии на тему будет ли кто-то с кем-то церемониться? Я тоже могу такой пессимизм раскачать, по любому поводу, что всем покажется, что у нас не государство, а филиал ада.
Все как обычно - делать никто ничего не хочет, но критикует все.
Чулок Вы посетите глубинку России совместно с работником соцслужбы, которая посещает неблагополучные семьи... Там такие мамаши встречаются, что если у них ребенка забрать, они месяц и не заметят пропажу.... Если есть желающие забрать у алкашей ребенка и вырастить его в тепле и уюте, ради бога пусть забирают....Тем более, что мамани алкашихи рожают сейчас очень часто с целью маткапитал получить...
Чулок Вы посетите глубинку России совместно с работником соцслужбы, которая посещает неблагополучные семьи... Там такие мамаши встречаются, что если у них ребенка забрать, они месяц и не заметят пропажу.... Если есть желающие забрать у алкашей ребенка и вырастить его в тепле и уюте, ради бога пусть забирают....Тем более, что мамани алкашихи рожают сейчас очень часто с целью маткапитал получить...
Соглашусь, а также приведу пример. Одна жительница в нашей деревне очень любит совместно с супругом залить за воротник, настрогала, как из пулемета 8 детей. Лет 5 назад ее лишили прав на этих детей. Детки к тому времени подросли и промышляли воровством: у кого-то курочку сопрут, у кого-то изделия их цветного металла, чтоб как-то прокормиться, а мама в то время вела веселый образ жизни.
Детей определили в интернат. Что же думаете? На сегодняшний день и эти дети вернулись, достигнув совершеннолетия, и она еще трех или четверых настрогала.
А эти совершеннолетние тоже теперь наравне с родителями заливают за воротник, один из них уже сидит за воровство.
Мужчина служил в отряде полиции и был убит боевиками на глазах у матери на одном из КПП, расположенном в западной провинции Фарах. После этого она вместе со своей дочерью и женой сына собрала оставшееся на КПП оружие и вступила в перестрелку с талибами, которая продолжалась около семи часов. В результате не менее 25 боевиков были убиты, еще пять получили ранения.
ювеналка к нам идет с запада. так что бегите на восток