Я ниосилил поток срача))) Но тем не менее, ДА я отдохнул!
Че тут новенького? Удалось завербовать дорогушу и мардюка? Или либералы не в силах променять вино с хамоном и пармезаном на Родину-матушку?
Вернуться так сказать к истокам бытия!
поеду что ли в ЕС, отдохну немного. в домодедово аврал. все валят за кордон.)))
Видимо чтобы дыхнуть свежим демократическим воздухом, перед железным занавесом
Россияне! Берегите Родину-мать вашу! Отдыхайте за границей (с)
Где то это уже былоно хорошо хоть на югах
"Российских заключенных отправят строить мост в Крыму
Заключенных российских тюрем могут отправить на уборку окрестностей Сочи после зимней Олимпиады, а также на строительство моста через Керченский пролив.
Как рассказал в интервью «Коммерсанту» замглавы Федеральной службы исполнения наказаний России Олег Коршунов, ведомство сейчас готовит проект по благоустройству окрестностей Сочи, в том числе Красной поляны, с участием заключенных. В работах уже задействованы 200 осужденных, отбывающих наказание в колониях-поселениях.
Замглавы ведомства отметил, что заключенные имеют право выходить за пределы колоний, и при этом не являются рецидивистами. «Это люди не преступного мира», — добавил Коршунов. Осужденные, отбывающие наказание в колониях общего и строгого режимов, в работах принимать участие не будут.
Помимо уборки окрестностей Сочи, заключенные будут заниматься строительством моста через Керченский пролив. Замглавы ведомства рассказал о том, что нужно будет делать железобетон, заниматься металлообработкой. ФСИН готова помочь в строительстве и рассчитывает на большие заказы, поэтому собирается подключить к процессу колонии всего юга России."
Кот Москвы 495
Я знакома с людьми из подрядной организации. И неоднократно была на стройке, а не просто проезжала мимо на авто.
Но Вы лично можете считать, что это мои фантазии.
Кот Москвы 495
Я знакома с людьми из подрядной организации. И неоднократно была на стройке, а не просто проезжала мимо на авто.
Но Вы лично можете считать, что это мои фантазии.
Как назывался подрядчик? Я проверю информацию о применении ими труда ЗК.