sarc
Даже не знаю, как Вам ответить, чтобы было не обидно.
Вы сами можете в интернете цены сравнить?
да просто приведите доказательство, две цены, качество в 2 раза выше, а цена всего в полтора.
дело ж не хитрое(и первый раз будет, как вы нас действительно фактом порадуете).
sarc
Даже не знаю, как Вам ответить, чтобы было не обидно.
Вы сами можете в интернете цены сравнить?
Дорогуша, я стесняюсь спросить, но все же спрошу. Мы вроде сначала начали за КАЧЕСТВО, но как то сползли в обсуждение цен итд.
Повторюсь, качественный ивановский текстиль лучше турецкого и французкого. Или вы думаете там другая технология, и как то на порядок-два отличаются технологии его производства?
Давайте аппелировать фактами и хотя бы проявим чуточку уважения и выдавим из себя хотя бы пруфлинк? =))
2 одинаковые белые простыни отличите спинкой? Проведем эксперимент?
ну требуют и что? но едут и в деревни, куда деваться-то?
К нам в район, в Тамбовской области, привезли 32 семьи, дали жилье в колхозных общагах. Дали пособие 700 р. в день. Кто с образованием, того устроили педагогом работать или еще кем, кто без образования — в колхоз. Так они залупились работать в колхозе, в город хотят, чтоб их устроили работать и жить.
Вот такие вот братья славяне с юго-востока Украины встречаются
ну требуют и что? но едут и в деревни, куда деваться-то?
К нам в район, в Тамбовской области, привезли 32 семьи, дали жилье в колхозных общагах. Дали пособие 700 р. в день. Кто с образованием, того устроили педагогом работать или еще кем, кто без образования — в колхоз. Так они залупились работать в колхозе, в город хотят, чтоб их устроили работать и жить.
Вот такие вот братья славяне с юго-востока Украины встречаются
Прежде чем цепляться к словам, ответьте на вопросы, заданные ранее, а то кроме вопля "Крым наш" больше ничего и не увидел.
Что касается Крыма, считаю что для спасение Крыма от участи Донбаса, действия Путин правильны.
Если для вас это ерунда, для меня нет. Без хамона проживыу и лишний раз за границу не поеду...
Добавлено 05.11.2014 в 13:43
sarc писал(а):
Дорогуша писал(а):
Видимо, не можете.
ну собственно, я так и думал.
кроме безапелляционных утверждений - ничего нет
А жаль...
Добавлено 05.11.2014 в 13:44
Dimka_Nevidimka писал(а):
bam писал(а):
ваш брат работает в колхозе?
Прежде чем цепляться к словам, ответьте на вопросы, заданные ранее, а то кроме вопля "Крым наш" больше ничего и не увидел.
А ваши слова не выражают вашу позицию? Вы сказали что братский народ видите ли не хочет в колхозе работать... Я вас и спросил ваш брат в колхозе работает? А вы может в колхозе работаете? Нет, так почему братский народ там должен работать? Не по братски как то...
Dimka_Nevidimka
Ты считаешь что если кто то по выделенке катается с мигалкой то по этому не нужно отстаивать свои права в т.ч и в УК?
Я считаю, что если в одном месте борешься с правонарушениями, то надо и в других местах с ними бороться. А то насчет УК все готовы митинговать, а, например, про остановки маршруток с созданием неудобств другим, так здесь надо понять людей. Как-то не складывается, не правда ли?
На практике оказалось что митинговать против УК готовы единицы.
Для справки в СП порядка 9000 квартир, считаю что 14 тысяч жителей из них на митинг и съемки приходило не больше 100 человек...Все это сколько?
Добавлено 05.11.2014 в 13:54
bam писал(а):
Dimka_Nevidimka
Вам вот не хватает радиоэлектроники, мне на нее по барабану например и мне не хватает продуктов, а соседу не хватает хорошего авто, а соседу снизу нужна красивая плитка а наши хотелки ему по барабану... о помимо желания нашего нужны специалисты и те кто будут работать и т.д и т.п мы только только начали жить нормально, еще многие до сыта не наелись куда нам думы про высокое и духовное... а еще и западным странам становится ой как не удобно что у нас растет уровень жизни ...
Тогда почему вместо ПТУ и техникумов, да и иных технических учебных заведений вы стараетесь своих детей отправить учиться на экономистов и юристов?
Потому что это прошел и знаю где какие знания преподаются. ПТУ и техникумы бессмысленная трата времени. А юрист который понимает законы и экономист который умеет считать имеет намного больше шансов в жизни... Может быть по этому?
Добавлено 05.11.2014 в 13:58
Ёперный театр, вот это вас понесло.
Ура-патриоты, которые поклоняются всему импортному, а расскажите мне, пожалуйста, почему это у нас все помещения ядерного института в Строгино сданы в аренду под офисы? Почему об этом молчим?
1) Не путайте патриотизм с идиотизмом.
2) Москва не сразу строилась.
3) Вас это беспокоит? Вот и поднимайте вопрос и делайте что то, или ждете что за вас придет дядя и все сделает?
Добавлено 05.11.2014 в 13:59
Ура-патриоты, которые поклоняются всему импортному,
Почему не вспоминаем про неудачи с ГЛОНАССовским носителем, когда в то же время американский GPS и, опять же на наших движках, вполне удачно вышел на орбиту?
А что про него вспоминать? Надо новые запускать, что и делается...
Добавлено 05.11.2014 в 14:00
Ура-патриоты, которые поклоняются всему импортному, а расскажите мне,
Почему не носите текстиль с Ивановской фабрики, а бегаете за брендовыми шмотками?
Не наелись еще... как наедимся начнем думать и понимать что важен не шильдик, а материал из чего сделано и т.д
Добавлено 05.11.2014 в 14:03
Ура-патриоты, которые поклоняются всему импортному, а расскажите мне,
Почему берете йогурты-кефиры и молоко, которое по полгода не прокисает, в магазинах, вместо того, чтоб у бабушек купить более натуральное молоко?
А ваши слова не выражают вашу позицию? Вы сказали что братский народ видите ли не хочет в колхозе работать... Я вас и спросил ваш брат в колхозе работает? А вы может в колхозе работаете? Нет, так почему братский народ там должен работать? Не по братски как то...
Да уж, Артем Михайлович. Смотрите в книгу, а видите фигу.
Но я отвечу на все уточняющие вопросы только после того, как вы сами мне соизволите ответить.
Напомню про некоторые вопросы: почему западло приходить на субботник? Почему с УК за свои права борешься, а про другие нарушения своих прав просто отписываешься в интернете, а некоторые даже и поддерживаешь?
Как-то помнится, мама пошла на рынок продавать молочные продукты. Сметана была чисто домашней, густая, что ложку можно было сломать, творог был рассыпчатый, каким и должен быть. Однако, в тот день она так ничего и не продала. Бабушка, что рядом стояла, ей посоветовала и сметану, и творог разбавить, чтоб сметана стала жидкой, а творог не рассыпчатым, каким и должен быть натуральный творог, а вязким. Представляете, на следующий день в таком виде она все продала.
У нас все хорошо? Нет, господа, у нас не все хорошо.
Лева, ты на Селигер съездил, а съезди за Урал, посмотри, как там все "хорошо".
Как вы дошли до этого вывода? Разрыв между причиной и следствием.
Городские люди элементарно не знают какой должен быть творог берут тот к которому привыкли. Они не знают как он делается как делается масло сметана, а сепаратор это для них ругательство какое то! Не относитесь к вопросам поверхностно и все будет ок.!
Добавлено 05.11.2014 в 14:10
bam писал(а):
Да уж, Артем Михайлович. Смотрите в книгу, а видите фигу.
Но я отвечу на все уточняющие вопросы только после того, как вы сами мне соизволите ответить.
Напомню про некоторые вопросы: почему западло приходить на субботник? Почему с УК за свои права борешься, а про другие нарушения своих прав просто отписываешься в интернете, а некоторые даже и поддерживаешь?
1) На субботник приходить не западло, считаю это очень полезным, когда сам уберешься то и соришь меньше. В СП на субботнике не был, на первый не пришел т.к еще не заселился, а на второй поленился. В следующий раз обязательно приду.
2) С УК борюсь т.к хочу жить в хорошем р-не и получать качественные услуги.
Городские люди элементарно не знают какой должен быть творог берут тот к которому привыкли. Они не знают как он делается как делается масло сметана, а сепаратор это для них ругательство какое то! Не относитесь к вопросам поверхностно и все будет ок.!
Ну да, деревенское молоко плохое, после него надо стаканы мыть
bam писал(а):
3) Другие нарушения моих прав это какие?
Я уже говорил, например, про остановки маршруток в тех местах, где создаются помехи/неудобства другим
Dimka_Nevidimka
1) Меня остановки не сильно волнуют
2) Что касается этих остановок ну ооочень во многих местах их сделали удобными и они не мешают ( по крайней мере в моих местах обитания, а может у нас просто разный на это взгляд, мне все нормуль, а тебе неудобно...) СП не рассматриваю т.к СП еще по сути стройка и тут многое временно и будет переделываться.
Добавлено 05.11.2014 в 14:24
Если уж копнуть глубже, то и в советское время были люди которые считали, что хлеб в булках на растениях созревает.
Для кого-то кощунство рукава шлангами называть, кто-то удивляется, что есть люди не знающие о том, что Сахалин это остров, кто-то не знает в каком году произошла Сталинградская битва и факты связанные с ней. Кто-то не знает, что настоящий кефир при небольшой положительной температуре надувает пластиковую бутылку и хранится несколько дней. И т.д.
Некоторые талантливые люди вообще считают, что газохранилища копают, а нефть и газ находятся в огромных полостях.