тут... снизу постучал Навальный и заявил, что он против присоединения Крыма к России. "Ну офигеть теперь!", выпалил протестный электорат. Потом посмотрел на бандеровские марши, заявления Немцова, выкрутасы Макаревича и... просто не пошел на выборы. Или пошел голосовать за коммунистов.
у Навального теперь в фейсбуке только украинцы и русофобы крутятся.
интересно для человека, который пытался на национализме в России сыграть.
в общем, даже для любителей Навального в прошлом - это гадюшник.
Они в зависимости как наркоманы, на финансовой игле сидят. Ведь за непроизведенные блага, а сытую жизнь платить хозяину нужно.
А кто вякает не по ветру- тем либо переворот, либо кукиш от кредита, либо запрет на внешнюю торговлю и т.п
ну вот вам миленькая схемка, пусть и не тот материк, но принципы никто не отменял:
"Не взять «гуманитарную помощь» африканские режимы не могут.
В случае отказа США сразу начнут заниматься правами человека в голодающей стране, и правящему режиму не поздоровится. Кроме того, выкашивающая местного производителя еда плывет в Африку под благородным лозунгом спасения голодающих. Как можно отказаться принять продукты для умирающих детей? Это значит их убить! Убийцы детей! Примерно такие заголовки украсят первые полосы западных газет, рядом с крупными цветными снимками детских трупиков. О том, что помощь продается, а не раздается, в тех газетах стыдливо не напишут. А если кто-то и поднимет тему странности такой помощи, гордые правозащитники и человеколюбивые либералы логично объяснят, что продажа продуктов по сверхнизким ценам есть огромное благо. Ведь на одну сумму можно купить вдвое больше еды и, значит, спасти вдвое больше умирающих детей! Да и вырученные деньги пойдут на подъем сельского хозяйства. Все логично, все красиво, все благородно."
Не напоминает "гуманитарку" бронежилетов и сухих пайков нигде по свеженькому?
Дорогуша
Голод в африке , беспредел в сомали ?? Что не смешно !?? такие люди , такая жизнь...
Добавлено 16.09.2014 в 13:19
А вы знаете что живём мы в городе Москва , но по областным законам !! ?? Что алкашку офицально в новой москве Можно продавать до 21.00 !!)) Даже пиво !)) ??? Я вот недавно узнал об этом!)))))))))))
sfincss
НЕЕЕЕТ!! На моих глазах , сотрудник объяснял продавцу , что нельзя продавать пиво после 21.00 в Новой москве !!Отдельно подписанное распоряжение МЭРа Москвы
sfincss
НЕЕЕЕТ!! На моих глазах , сотрудник объяснял продавцу , что нельзя продавать пиво после 21.00 в Новой москве !!Отдельно подписанное распоряжение МЭРа Москвы
я заинтригован...сегодня же пойду в 22-00 попробую взять пива, просто для проверки
sfincss
я заинтригован...сегодня же пойду в 22-00 попробую взять пива, просто для проверки
Ты ещё ОБЭП прихвати с собой !!Чтоб продавалку хлопнули сразу !! Я те по факту говорю !!Есть распоряжение относительно новой Москвы и алкоголя в ней !! Так то продать продадут , а если полиционеры контрольную закупку сделают , это залёт !)))))))