Alisa
Это лето в прошлом году, получше даже чем весна....Выбрались семьей на день. Церковь Казанской Иконы Божией Матери 1728г. Ярополец
Рядом еще огромный дворцовый ансамбль. Пруды. Огромный сад. Плотина.
"Подмосковный Версаль" - так это называли...
Поезжайте, не пожалеете, сами без экскурсий и пр.
P.S.Очень жаль, что все это охраняется государством
Сцуко...лучше бы марсиане, чтоль охраняли.
спасибо! в России очень много прекрасных мест! или они "охраняются государством", как вы пишете, или "наши" цены такие марсианские, что проще и дешевле поехать куда-нибудь на Марс(
Jana
Я немного изучил историю вопроса...
Потомки наших дворянских кровей из Европ (как бы наследники, ежели по реституции) предлагали за свои деньги все это отреставрировать.
Причем без требований получения собственности (только управление кажется)....но мы же ..ля сами великие. Было при Ельцине.
Сейчас вообще *** всем. А у того же вексельбергапотанинадерипаса голова не болит...они в Парижелондоне строят.
Очень жаль
Fill07
ах, как здорово а много ли там людей, вы в выходной были? хорошо бы нам тоже, как потеплеет, на прогулку съездить
а то Санторини меня, конечно, очень впечатлил, но в подмосковье на выходной съездить реальнее - все еще не теряю надежды потратить часть отпуска в этом году на ремонт, поэтому берегу его
Добавлено 13.03.2012 в 13:02
pupochka
это уже осень, пожалуй?
грибы.. никогда не собирала, неужели они прямо так растут
Junika
Река Лама в районе п. Ярополец, Волоколамского р-на.
Плотина и система шлюзов на той самой первой э\станции, где старик крупский зажигал первую лампочку плана ГОЭЛРо
Alisa
Вода чистая, мелких из воды не выгонишь, есть родник...
Фрагмент фотосессии
Стелла в честь приезда Екатерины в усадьбу Гончаровых...в каком году не помню
Провели весь день, возвращались ночью, в машине все спали как убитые
Добавлено 13.03.2012 в 17:35
Прикольно, что дед, сторож э\станции, за денюжку на фунфырик провел-показал-рассказал (оказывается, что все работает на самом деле до сих пор, оборудование довоенное)
давайте я немного разбавлю тему путешествий другими фотографиями
правда, они придутся по душе тем, кто любит кошек, но надеюсь, такие люди заглядывают в эту тему