Winter
На самом деле это все очень интересно и захватывающе, и уж по любому лучше пивопляжного отдыха
Я вотOrteinnтоже завидую...но боюсь)))вдруг какая нибудь гадина вылезет и вцепится
А вся Москва байдарочно-катамаранная с нетерпением ждет погоды и майских праздников, что бы вновь окупировать недалекую речку Мсту...
Я некоторые пороги на ней (на спор))) проходил задом наперед после 0.7...весело
Добавлено 05.04.2012 в 11:28
Инесса
нас таких много)))в конце апреля, как много нас можно увидеть на Ленинградском вокзале при штурме электричек на Бологое и Вышний Волочек
[А я вот все больше на воде, а не под водой....стараемся по крайней мере
Но под воду часто заглядываем (у нас это "кильнутся" называется))))хотя без желания, в случае ошибки управления судном)))
Меня два года уже зовут в Карелию на катамаранах. Пока никак не удается состыковать отпуск и остается только представлять как это классно )
Спасибо за фото! Надеюсь когда - нибудь тоже сплавлюсь.
Дорогие соседи, отличные у всех фотографии
активный отдых - это здорово! (интересно, если боишься высоты - стоит ли пробовать прыгнуть с парашютом?.. )
но почему же никто не выложит в защиту пляжных шезлонгов что-нибудь? тоже приятно будет посмотреть, приехав с работы по нашей весенней погоде
Mensch
Карелия тем и хороша, что под боком. В 19.00 на Ленинградском, утром в Петрозаводске.
А там с морвокзала, на ракете в какую сторону хочешь...по логистике для сплава самое место из Москвы.
Плюс для новичка: пороги до 4к.с., но почти все с обносом, т.е. не уверен-обнесись)))
Но главное сразу в хорошую команду попасть, тогда "болезнь" неизбежна Я вот уже 25 лет на диагнозе
Alisa
Насчет вашего вопроса о боязни высоты и парашюта - будете удивлены, но я до безумия боюсь воды, плавать научился очень поздно (лет в 14 кажется) и до сих пор на поверхности плаваю так себе (но при этом под водой и с собой, камерой в руках и с доп.освещением справляюсь и в течениях и в узких проходах). Но перед каждым погружением мандраж охватывает - оборудование и свое и напарника раза по три роверяю и никому не доверяю его собирать (многим собирает команда на дайв-боте). Еще есть доля религиозности - утопленников почему-то чуть ли ни к самоубийцам приравнивают. Но тем не менее однажды погрузившись и сделав под водой первый вдох остановиться не могу - рифы, рыбы, корабли, пещеры, глубина... Если Вас высота пугает и в то же время манит, то думаю стоит попробовать - наслаждаться чем-то при этом перебарывая самого себя на мой взгляд куда интереснее, чем просто чем-то наслаждаться.
P.S. обещанные фотки будут позже - только с работы вышел.
Orteinn
вы молодец
постараюсь тоже когда-нибудь набраться смелости это должны быть незабываемые ощущения, наверное... но пока я даже со своего 14 этажа вниз не очень-то люблю смотреть
Winter
спасибо!
ну а что, сидишь вот в офисе целый день, солнца неделями не видишь - так хоть на картинках посмотрим
Alisa
На второе августа можно будет прыгать в нашей компании, но заранее надо пройти обучение и попрыгать с вышки. Здесь на форуме есть более просвещенные в современной практике по прыжкам...задайте вопросы.