ну вы меня совсем захвалили, у меня скоро мания величия начнется)))
на самом деле, Winter, вы правы, солнце в объектив лучше не ловить - можно даже зрение испортить, когда в видоискатель смотришь, особенно если объектив теле (ну т.е. если зум большой). да и фотику это не на пользу, так что будьте осторожны, если ловите зайчики в кадр. я тогда еще этого просто не знала svetlaia
я тоже не знаю, как это, больше такого не получалось. но этот питерский дворик был действительно великолепен, очень хотела туда попасть еще раз, но сейчас он закрыт.. Junika , спасибо за добрые слова! переедем в новую квартиру - обещаю чаще доставать краски буду выкладывать результаты на всеообщее обозрение - вас порадовать
Несколько фотографий весеннего Вильнюса...
Зеркалку не брал, фоткал на iPhone, поэтому особой художестенной ценности фотки не представляют, но для общего впечатления пойдут
Teether
Впечатляет.Архитектура,памятники...все ухожено ..и действительно чисто.Почему у нас не так?А интересно,кто у них убирается?Тоже понаехали?Или сами?
Ну честно говоря это центр города, поэтому все достаточно чистенько, на окраинах не такая радужная картина.
Очень понравились качество продуктов, особенно молочных и колбас, в ресторанах покушать можно на 500-600 р. это очень плотный ужин/обед с 3-4 кружками пива.
Добавлено 03.04.2012 в 12:40
margret писал(а):
Teether
Впечатляет.Архитектура,памятники...все ухожено ..и действительно чисто.Почему у нас не так?А интересно,кто у них убирается?Тоже понаехали?Или сами?
"Ну честно говоря это центр города, поэтому все достаточно чистенько, на окраинах не такая радужная картина.
Очень понравились качество продуктов, особенно молочных и колбас, в ресторанах покушать можно на 500-600 р. это очень плотный ужин/обед с 3-4 кружками пива."
Да уж, молочными продуктами можно действительно наслаждаться, а если окорок-буженина-грудинка, то это действительно МЯСО
В прошлом году, у боевого друга, в Паланге отдыхал...вечер в ресторанчике (пиво не люблю)))с настойками и шнапсом - до 20 евро, можно очень хорошо выпить-закусить. Рыба: утром поймана-в обед копчена-вечером на столе. Правда в октябре - почти не сезон. Ну а про чистоту и говорить нечего.
Честно говоря и у нас в России есть приятные города, иногда даже чистые в центральной (культурно-исторической) части, с красивой (там где следят и где не успели разрушить) архитектурой. Там тоже можно вкусно и недорого покушать в ресторанчиках и отовариться впрок вкуснейшими натуральными продуктами.
Честно говоря и у нас в России есть приятные города, иногда даже чистые в центральной (культурно-исторической) части, с красивой (там где следят и где не успели разрушить) архитектурой. Там тоже можно вкусно и недорого покушать в ресторанчиках и отовариться впрок вкуснейшими натуральными продуктами.
Наверное, хотя я таких не очень знаю, все больше отсутствие сервиса и дороговизна.
Teether
На счет сервиса - согласен, я просто не особо этим сервисом избалован, часто вообще в палатке на природе люблю ночевать, много раз ночевал в гостинице г. Юхнов - да, это не пять звезд, удобства не в номере, душ стоит 75 руб. зато напротив гостиницы городская баня, где сеанс стоит всего 50 руб., а какой вкуснейший борщ и пирожки в городской столовой за копейки, а какая природа - на местном рынке у уже знакомого отовариваюсь салом и свежей свининкой.!!! Частенько бываю в г. Касимов Рязанской обл. - красивый город с потрясающей старинной торговой площадью, церквями, мячетью, набережной - там закупаюсь конской колбасой у местных умельцев, домашними уточками, курами, яичками и пр. Частый гость в Ярославской области - Переславль залесский - красивейший город - 4 монастыря, куча музеев, плещеево озеро. В стороне Волги катаясь на рыбалку - Углич, Мышкин.
В общем при наличии авто и при поездке «выходного дня» я считаю сервис не критичен и цена, поверьте часто даже смешная и не всегда в нее с первого раза веришь.
Teether
На счет сервиса - согласен, я просто не особо этим сервисом избалован, часто вообще в палатке на природе люблю ночевать, много раз ночевал в гостинице г. Юхнов - да, это не пять звезд, удобства не в номере, душ стоит 75 руб. зато напротив гостиницы городская баня, где сеанс стоит всего 50 руб., а какой вкуснейший борщ и пирожки в городской столовой за копейки, а какая природа - на местном рынке у уже знакомого отовариваюсь салом и свежей свининкой.!!! Частенько бываю в г. Касимов Рязанской обл. - красивый город с потрясающей старинной торговой площадью, церквями, мячетью, набережной - там закупаюсь конской колбасой у местных умельцев, домашними уточками, курами, яичками и пр. Частый гость в Ярославской области - Переславль залесский - красивейший город - 4 монастыря, куча музеев, плещеево озеро. В стороне Волги катаясь на рыбалку - Углич, Мышкин.
В общем при наличии авто и при поездке «выходного дня» я считаю сервис не критичен и цена, поверьте часто даже смешная и не всегда в нее с первого раза веришь.
Да я тоже частенько по России езжу в общем и палаточку очень уважаю, раньше частенько выбирались в район Шилова на Оку на недельку-другую, поэтому понимаю о чем речь. А еще у родителей моей жены дом в Спасске-Рязанаском, летом каждые выходные езжу туда, т.к. дочь с женой у меня там находятся летом, красивейшие места, но все берега загажены мусором. Продукты свойские прекрасные, но ценник порой на них просто зашкаливает.