Ну как сказать, за эти фотографии я деньги не получала, потому что это мои знакомые, друзья и члены моей семьи: папа и 2 сестры А клиенты, как правило, просят съемку под ключ.
И, кстати, такая фотография это мой очень редкий заработок, а основная моя работа офисная.
А это чтоб на меня не дулись, не хотела никого обидеть, не подумала о саморекламе, просто приятно делится своим любимым делом
Добавлено 18.03.2012 в 00:08
Mensch писал(а):
PS to Санчес Уличные осеннии фотки с детишками особо понравились. Выкладывайте из путешествий!
Спасибо, осенние фото тоже радуют мои глаза и глаза друзей
А вот немножко из последней поездки
Mensch
Это самая, что ни на есть Шотландия На первом фото Эдинбург, город очень старинный и архитектура мне очень импонирует, ах да и горы-горы!
Шотландия пока моя любимая часть Европы
Я любитель в путешествиях, а работа моя детская и семейная фотография
- поэтому я предположила, что вы за работу все-таки деньги получили))
Добавлено 18.03.2012 в 00:22
Winter
спасибо внесу в список мест, куда надо бы съездить
Да, очень много мест красивых в Хорватии, Черногории.
В Черногории есть старинный город о нём мало кто знает Perasto (Пераст) считалось, что долгое время жили пираты. Место сказочное.
Да. В Перасте пара очень красиво смотрящихся церквей на воде на искусственных островах в фьордах. Минут 20 поглазел, дальше можно назад собираться.
Так чтоб надолго пошариться - это Будва и Котор. Там большие старые города.
Каньен реки Тары очень красив, природный парк в Дурмитор
Да. В Перасте пара очень красиво смотрящихся церквей на воде на искусственных островах в фьордах. Минут 20 поглазел, дальше можно назад собираться.
Так чтоб надолго пошариться - это Будва и Котор. Там большие старые города.
Каньен реки Тары очень красив, природный парк в Ловчене
Мне допустим больше нравятся тихие, старинные места. Будва сейчас не нравится, 15 лет назад было
Котор... да хорошее место. Действительно, вкусы у всех разные.