А мне вот один такой человек мира после пары рюмочек ответил почему они тут, а не там де любо.
Во-первых язык
Во-вторых не везде там хорошо и много хорошего в России
В-третьих люди, там они не такие как у нас, поговорить не с кем.
В-четвертых мы там нафик никому не нужны, местные это очень ясно дают понять, во многих местах местные работают меньше а получают гораздо больше...
Так надо ж понимать, куда ты едешь и зачем.
А пример одного неудачника, который не знает язык, не умеет общаться с людьми и не обладает нужными государству навыками и профессией, не показателен.
Добавлено 29.08.2014 в 10:53
Cube писал(а):
Если уж речь зашла о хамоне и выборе, то более лживых выдумок трудно найти. Потому что любой имеет выбор и может купить хамон в нескольких испанских онлайн магазинах с доставкой в РФ по цене раза в 3 ниже, чем в азбуке вкуса и т.д.
Вы не устали уже от постоянного упоминания хамона?
vitaly71
Дааа, за то, что "интеллигентов лишили пармезана", патриоты всё готовы вынести, любое подорожание. Пресловутую кашу из топора будут варить и радоваться, что у кого-то хамон отняли.
Аааа... Выбор есть или не есть хамон!!! Мне бы Ваши проблемы!
Понятно, Вас тоже заклинило на хамоне.
Пропаганда работает отлично.
А мне вот один такой человек мира после пары рюмочек ответил почему они тут, а не там де любо.
Во-первых язык
Во-вторых не везде там хорошо и много хорошего в России
В-третьих люди, там они не такие как у нас, поговорить не с кем.
В-четвертых мы там нафик никому не нужны, местные это очень ясно дают понять, во многих местах местные работают меньше а получают гораздо больше...
Так надо ж понимать, куда ты едешь и зачем.
А пример одного неудачника, который не знает язык, не умеет общаться с людьми и не обладает нужными государству навыками и профессией, не показателен.
Добавлено 29.08.2014 в 10:53
Cube писал(а):
Если уж речь зашла о хамоне и выборе, то более лживых выдумок трудно найти. Потому что любой имеет выбор и может купить хамон в нескольких испанских онлайн магазинах с доставкой в РФ по цене раза в 3 ниже, чем в азбуке вкуса и т.д.
О как вы своих же приложили, именно об этот и речь, "жрут" там друг друга без зазрения совести
Слабый уход. Упомянул 2 раза, в отличие от некоторых.
Не хочу даже представлять , что об этом сказали бы десятки процентов безработных греков. О том как прекрасно они живут. Им ещё повезло с климатом.
Все не так уж там плохо.
Но справедливости ради, это экономические, а не социальные трудности.
О как интересно, вы же декларируете что, как вы выразились на загнивающем Западе, все очень хорошо и прекрасно! А экономические трудности это мелочи? Тогда почему вас заботит повышение цены в 0,5 % Это же тоже всего навсего экономические трудности!
Я там был и с людьми общался. Если бы не миллиардные вливания извне пациент бы давно помер
Почему Вы не предложили в качестве примера Исландию или Бельгию?
Судить о всей Европе по Греции или, допустим, Румынии странно.
Добавлено 29.08.2014 в 11:03
vitaly71 писал(а):
истерия пошла от пармезанолюбителей! Прошу это учесть!
А вот и нет.
Люди вполне здравые серьезно опасаются дальнейших последствий.
И не смотреть в будущее, а радоваться тому, что происходит, может только сильно ограниченный в мышлении человек.