sarc
Вопрос не в Свале или яблоках. Ваша потребительская корзина в любом случае пострадает.
А где цифры Зин? (с)
А че других сыров не производят больше? Свет клином на польских яблоках сошелся? Печалька какая..
Я не пойму как отсуствие 10 товаров скажется на моей потребительской корзине. Сыр Сваля и другие те которые с плесенью я не ел (они ж с плесенью ).
Всякие фуагра и другие "спецфичные" продукты - так они во первых дорогие, во вторых, я это просто не ем. Соот-но моя потреб/корзина не страдает.
Вот рыба - да тут и то спорный момент, ибо Русское море - вроде как восполнит потери от поставок из Норвегии.
В эти выхи и правда какое то оживление в метро_сс было. Но пустых полок я так и не увидел. Закупился провиантом (нашел все нужное) и поехал домой
Всякие фуагра и другие "спецфичные" продукты - так они во первых дорогие, во вторых, я это просто не ем. Соот-но моя потреб/корзина не страдает.
фуа-гра кстати запрещена в многих странах
в целом, конечно возможен временный рост цен на свянину-говядину, но думаю не зря поездка была Путина по странам латинской америки, возможно в перспективе мясо и дешевле станет. время покажет.
Если кратко отвечать всем сторонникам точки зрения, что, дескать, ничего страшного и заколебали с истерикой (которой собственно и нет - писал уже...).
Понимаете...
Во фразе "нас дерут, а мы крепчаем", ключевым является все же слово не "крепчаем", а "дерут".
Ну а если Grad по барабану, что его ....., то это собственно его личное дело.
Клованам им в общем то все равно, лишь бы смеялись
Если кратко отвечать всем сторонникам точки зрения, что, дескать, ничего страшного и заколебали с истерикой (которой собственно и нет - писал уже...).
Понимаете...
Во фразе "нас дерут, а мы крепчаем", ключевым является все же слово не "крепчаем", а "дерут".
Интересно кого вы подразумеваете по словом "Нас", и что конкретно вы под "дерут" подразумеваете...
Хотелось бы услышать как вы считаете нужно себя вести в данной ситуации? Мне кажется если в драке не отвчать, то вас просто побьют...разве нет?
Понимаете...
Не понимаю этого эмо-высера. Хоть убей.
Что ты плачишь дарагой/или дорогая я не знаю))
Какой рост цен? Где цифры где статистика (аль на росстате зобанен?)
Почему на вопрос что же не так в нашей экономике одни междометия и
Fill07 писал(а):
не "крепчаем", а "дерут".
Кого и куда? У меня все нормально я сижу и работаю в НИИ. Если чо бюджетник вообще-то Мне правда плевать на ино-продукцию (кроме расходников на икстрейл), я уверен (на 200%) что весь импорт (или почти весь) мы можем с легкостью заменить.
Камамберы на кумамберы или Российский сыр. Фуа-гра мне не итересен. Плесневый сыр - не ем. Да я патриот. Да и мне плевать на твое мнение)) С ориентацией все в порядке. Жена кричит каждую ночь и не по одному разу
Ау
ДОрогуша ты модератор там или куда? Почему пропускаешь все это мимо ушей?
Понимаете...
Ныть, не ныть, бахвальничать - это не альтернативы развитию событий, а лишь разные формы реакции на одни и те же события.
А какие, собственно, есть альтернативы текущему развитию событий ?
Кроме меньше жрать или самим стать Болгариями, Грециями, Испаниями и прочими счастливыми представителями демократической глобальной экономики ?
Grad
Что пропускаю? Ваши рассказы, как жена кричит?
Добавлено 11.08.2014 в 14:50
sarc писал(а):
Не нужно также забывать, что большинство одежды ширпотреба сейчас - это российские марки с производством в странах азии (вьетнам, банглодеш, тайланд, китай)
инканто, инсити, остин, баон, бифри, камелот, глория джинс, гленфилд, меучи, савадж, села, вестленд, зола, карло пазолини (список можно продолжать) - все российские марки.
а уж робу в который Соловьев ведет передачи, фабрика большевичка сошьет без проблем.
Не нужно забывать, что сырье для производства тканей на 70-80% закупается за рубежом.
Не нужно также забывать, что большинство одежды ширпотреба сейчас - это российские марки с производством в странах азии (вьетнам, банглодеш, тайланд, китай)
инканто, инсити, остин, баон, бифри, камелот, глория джинс, гленфилд, меучи, савадж, села, вестленд, зола, карло пазолини (список можно продолжать) - все российские марки.
а уж робу в который Соловьев ведет передачи, фабрика большевичка сошьет без проблем.
Не нужно забывать, что сырье для производства тканей на 70-80% закупается за рубежом.
я так понимаю, что даже пост мой не прочтен, а уже дан ответ.
это как крик о запрете кружевных трусов, который был всего лишь запретом низкокачественного синтетического белья.
может быть самый крупный поставщик хлопка и льна - это европа?