Дорогуша, хочу услышать официальную позицию модератора - фотография с изображением девушки, мастурбирующей с помощью распятья допустима на этом ресурсе?
Лех, извини, но мастурбировать крестом это слишком.
Так или не так, но ситуация с защитой чувств верующих (причем сугубо х-тиан) у нас напоминает очевидные перегибы с защитой тех же негров в Нидерландах и прочих особо толерастичных странах. На них уже нельзя косо посмотреть и угнетамемым уже в разы больше преференций, чем якобы угнетающим.
цитата:
OFF. Ты зачем вчера по газонам на велике ездил? Я все из окна видел)))
Ребенка гонял, ты ж наверно видел -)) ни одна травинка не пострадала, у колес 2.25" давление на грунт меньше, чем от ноги ребенка.
Так или не так, но ситуация с защитой чувств верующих (причем сугубо х-тиан) у нас напоминает очевидные перегибы с защитой тех же негров в Нидерландах и прочих особо толерастичных странах. На них уже нельзя косо посмотреть и угнетамемым уже в разы больше преференций, чем якобы угнетающим.
Свою слепоту на мои фантазии не списывайте. Вам покрупнее картинку предоставить?
Очень к ситуации подходит:
цитата:
В исполком пришла жалоба:
- Напротив моего окна женская баня. мне все видно и это отвлекает меня и вообще
действует на мой моральный облик. Прошу предоставить мне новую квартиру.
Приехала комиссия. смотрят в окно.
- Ну, и что? ничего не видно!
- А вы на шкаф залезьте!
- Ну, залез, - говорит представитель, - все равно не видно!
- Двигайтесь левее...
- Все равно не видно!
- Еще левее!
- Тут проедставитель двигается и падает с края шкафа.
- Вот видите! А я так целый день.
У меня такой аватар на полке с дисками стоит.
То, когда одна, ничем принципиально отличная от других, группа по интересам проецирует свои правила на другие группы для меня неприемлем.