WeToo
Интересно, раз Вы разместили эту статью, то, скорее всего, вы согласны с автором?
Вы считаете, что присоединение Крыма было фатальной ошибкой?
Я считаю что слово "присоединение" не совсем точно определяет то что произошло.
Путин назвал это "возвращением" Крыма, но мне кажется если бы Германия таким же образом вернула себе Кёнигсберг (Калининград), то он бы назвал это "захватом".
а есть вероятность?
в Крыму соц.опросы по присоединению к России еще как минимум с 2008 шли, то что там фактически все жители чувствовали себя частью России.
да еще и русскими населено.
а Калининград, что - населен немцами и является автономией?
У меня знакомый во время чемпионата мира по футболу был в Крыму и сидя в спортбаре спросил официанта - Во сколько наши играют? На что получил ответ - Во первых не наши, а ВАШИ. А во вторых, не знаю. И вообще люди, начиная с пенсионеров и заканчивая средним классом, в небольшом шоке, потому что при Украине было не сладко, а как будет при России никто не знает. Поэтому и боятся.
PS. Интересно, если бы вы внезапно оказались в другой стране без вашего согласия, живя у себя дома. Как бы вы к этому отнеслись?
bam
А я и не говорю что все против, я почему-то убежден, что если бы во время референдума в Крыму не было зеленых человечков из России, то результат был бы другим. А скорее всего референдума бы и не было.
Denvlad, тогда уж позвольте продолжу Вашу мысль: а если бы референдума не было бы, то была бы "Самопровозглашённая Республика Крым" с сепаратистами-колорадами, а по другую сторону - менее вежливые зелёные человечки с системами залпового огня "Град".
Orteinn,Satyr
Все может быть, просто со слов простых жителей Крыма все оказывается не так радужно, как уверяют наши СМИ.
Считаешь, надо было рискнуть ? Попробовать, вдруг пронесло бы ?
Добавлено 06.08.2014 в 22:52
denvlad писал(а):
Мы же все знаем что Россия им не помогает...
Да не то чтоб сильно шифруясь, помогают наши, но по чуть чуть и в безпалевных формах - как гумманитарные грузы, пожертвования, через НКО и т.п.
Как говорится, лучшее доказательство, что Россия официально и масштабно не помогает - это что Украина еще существует с некоторыми признаками государства.
Кто видел вчера в бегущей строке ТСН (включение в новости 1 канала) сообщение об обстреле харьковского бронетанкового завода "з россiйского вугнемета" (в орфографии не уверен)? Или це у мене була индивидуальная галлюцинация?
Почитайте генпреда НАТО Расмусена. Нужто этот алианс хочет наступить на древние грабли, на которые наступил КарлВеликий, Наполеон, Гитлер и в зиму объявить России войну?
Они там у себя вообще историю не учат?
Хотя обучение,история, штаты.., о чем я?
Кто видел вчера в бегущей строке ТСН (включение в новости 1 канала) сообщение об обстреле харьковского бронетанкового завода "з россiйского вугнемета" (в орфографии не уверен)? Или це у мене була индивидуальная галлюцинация?
Ну тут мы засветились по полной, огнемёты точно были Российскими, т.к. у Украинских нет газа))))
Против Запада полезно вводить санкции - они сразу умнеют.
"Мы хотим преодолеть логику санкций, мы хотим сесть с русскими за стол переговоров, чтобы совместно обсудить дальнейшее пути развития Украины", заявил официальный представитель Еврокомиссии в Германии австриец Рихард Кюнель, слова которого цитирует Deutsche Welle.
a-sya
заметь как быстро этот министр отреагировал, ровно через 1,5 ч после подписанных Путиниым ответных санкций к странам, которые первые начали долбать РФ санкциями.
Вообще все санкции ес, сша и канады - не более чем самобичевание. Они думают что мы не выплывем, выплывем еще как. Еще и не с таким поносом справлялись (с)
Только вот Израиль бомбит Палестину, гибнут люди - хоть бы кто почесался на этот счет.
Grad
Не, не чешутся...
Вон новая Псаки заявила, что госдепу ничего не известно о бобмежке Киевом мирного населения Юго-Востока. Правда, мне показалось, что она при этом чуть покраснела...
А Ливия?
"Одним из ключевых аргументов в пользу бомбового удара по Ливии и свержения Каддафи стала концепция «ответственности по защите». Ее использовали в качестве главного оправдания для помощи угнетенному населению Ливии."
А где теперь их ответственность по защите???
В настоящее время в Ливии идет гражданская война, на улицах ее городов бесчинствуют группировки вооруженных боевиков, насилие охватило всю страну. Послы ООН и США покинули Ливию.
Эх....
У меня знакомый во время чемпионата мира по футболу был в Крыму и сидя в спортбаре спросил официанта - Во сколько наши играют? На что получил ответ - Во первых не наши, а ВАШИ. А во вторых, не знаю. И вообще люди, начиная с пенсионеров и заканчивая средним классом, в небольшом шоке, потому что при Украине было не сладко, а как будет при России никто не знает. Поэтому и боятся.
PS. Интересно, если бы вы внезапно оказались в другой стране без вашего согласия, живя у себя дома. Как бы вы к этому отнеслись?
я вот честно очень рад, что купил квартиру в Московской области и оказался в другой стране Москве без моего согласия
Добавлено 07.08.2014 в 11:22
subarcticer писал(а):
На Украине только и разговоров, что о Путине (с) почти Достучаться до небес.
я вот честно очень рад, что купил квартиру в Московской области и оказался в другой стране Москве без моего согласия
А вот Пыхтинские "пейзаны" не очень.
Никогда не надо забывать что в жизни все относительно...