MarduK, конкретно сказать можете? Что за государство, сопредельное с Украиной, которое не может обеспечивать границу и разоружения незаконных банд формирований? Что за камазы набитые вооружёнными людьми? Адекватный источник, подтверждающий факт пересечения камазами с оружием границы есть?
кто хочет, тот пусть и спросит и про геев и про ювенальную юстицию и кому сланцевый газ отдать. вам какое дело "кто", вот у вас спросят - выйдете на болотную площадь, или куда там вам разрешили, и скажите своё твёрдое "НЕТ" и геям и НАТО
кто хочет, тот пусть и спросит и про геев и про ювенальную юстицию и кому сланцевый газ отдать. вам какое дело "кто", вот у вас спросят - выйдете на болотную площадь, или куда там вам разрешили, и скажите своё твёрдое "НЕТ" и геям и НАТО
Кто не хочет, тот и не спросит, а вам позволено говорить ровно столько сколько разрешено и право сказать Да или Нет никто не отнимал у лакотов.
MarduK, на видео осмотр 3-х единиц стрелкового оружия и микроавтобуса пограничной службы Украины. Где ящики с оружием о которых пишут? Куда делись легковушки и микроавтобус? Где раненый нарушитель границы? Или он до появления оператора сжёг себя сам как в Одессе?
MarduK, на видео осмотр 3-х единиц стрелкового оружия и микроавтобуса пограничной службы Украины. Где ящики с оружием о которых пишут? Куда делись легковушки и микроавтобус? Где раненый нарушитель границы? Или он до появления оператора сжёг себя сам как в Одессе?
ну так и Я не верю. не российская граница! ну не может же по России 40 камазов с вооружёнными людьми разъезжать! вот и мучает меня вопрос, что же это за сопредельное с Украиной государство то такое, вот и нужно помочь этому "государству" порядок навести, как Россия в Ичкерии
будут!
но это уже вас не должно волновать, лучше подумайте, зачем путин в Испанию отдыхать летал, где ж он так перетрудился, неужели подорвал здоровый сон, пока о Крыме думал?
будут!
но это уже вас не должно волновать, лучше подумайте, зачем путин в Испанию отдыхать летал, где ж он так перетрудился, неужели подорвал здоровый сон, пока о Крыме думал?
Конечно не должно, потому что мне известно зачем. Надеюсь, что Алеппо не повторится.
MarduK
Уважаемый, ты мне так и не ответил, почему на западе украинских ополченцев зовут террористами, а чеченских террористов - ополченцами и повстанцами?
В России их, кстати, наоборот зовут.