Их уже продают по 111 гривен, произведены в 2011, срок до 2016
Понятно что продают, как сувенир - купят, а есть такое привередливые хохлы не собираются, им бы борщ, сало, вареники со шкварками, маринованные помидорки, колбаску домашнюю свиную... Я знаю чего они любят, на стройках бандеровцы работают...
bam
Тут Вы не правы. Все субъективно.
Просто не очень понятно, это единоразовая акция или на постоянке будут снабжать?
Пишут, что еды этой на 2 дня только хватит.
В деревнях подо Львовом хохлы растят свиней и когда чушка вырастет и подойдет к забою, ее отдают деревенскому мастеру, что за 100 долларов накрутит вам с нее колбас, бекона, засолит сало... Нас угощали такой колбаской - очень мягкая и с ароматом дымка, вкусно. Вот это тема, а пакеты с бобами и лапшой - ни есть национальная еда.
Можете забросать тапками, но вот вам пример сознания человека рожденного 27 лет назад)) то есть выросшего в той самой Украине ))
Осенью прискакал в Москву, так как заработать на жизнь в Киеве лениво... Поселился у родителей жены))( за квартиру и продукты платить не надо) ... Подал документы на российское гражданство!!! А теперь смотрит исключительно в интернете украинские СМИ ... Вещает, что Крым заберут обратно!!! Все на Украине замечательно!!! Изберут Тимошенко .... И еще Россию хает!!!!
Спрашивается: какого он здесь делает?????
Просто не очень понятно, это единоразовая акция или на постоянке будут снабжать?
Пишут, что еды этой на 2 дня только хватит.
Разовая символическая акция. Американцы конечно склоунили - они решили, что на Украине голодают, а уж еды-то там хватает, им бы денег побольше...
Вспоминаются 90-е - США года до 1998 поставляли и нам гуманитарную помощь, запомнились банки на 5 литров с растительным маслом и крупными буквами USA и чуть помельче - не для продажи. Особо актуальна гуманитарная помощь была в 1990-1991 годах, с едой св стране стала напряженка. Массы людей этой гуманитарки и в глаза не видели - поступала в детсады, интернаты и растаскивалась по своим.
Можете забросать тапками, но вот вам пример сознания человека рожденного 27 лет назад)) то есть выросшего в той самой Украине ))
Осенью прискакал в Москву, так как заработать на жизнь в Киеве лениво... Поселился у родителей жены))( за квартиру и продукты платить не надо) ... Подал документы на российское гражданство!!! А теперь смотрит исключительно в интернете украинские СМИ ... Вещает, что Крым заберут обратно!!! Все на Украине замечательно!!! Изберут Тимошенко .... И еще Россию хает!!!!
Спрашивается: какого он здесь делает?????
Я таких тоже встречал. Все просто - это называется быдло, люди что даже не считают нужным хоть иногда пользоваться мозгом. Отсюда и уровень культуры, когда плюют в кормящую руку.
В Украине запрещен к показу мультфильм «Русалочка». Это объясняется тем, что слово «сало» в названии мультфильма неприлично близко граничит со словом «Рус».
посмотрел я немецкие варианты пайков - разные комплектации. Но вот пример один - в состав "пайка 2" входят шарики мясные типа "чевапчичи", аналог в пицце есть- после них очень пить будет хотеться. Это расчёт на кого?
в пайке США - рёбрышки гриль со специями...ну ясный вопрос за ними ж ездит бочка с водой
а в тех которые прислали в Киев - вообще
Состав сухого пайка следующий:
Чили с бобами
Мексиканская кукуруза
Крекеры
Джем
Химическая грелка
Аксессори бэг
Ложка
Пластиковый пакет
за такое конечно спасибо
sfincss Леша самое забавное что эти сухпайки уже начали распродавать ))
На торговых площадках в военных магазинах появились эти укр.пайки) Состав там действительно интересный.
Как говорится из серии жуем и радуемся жизни
Grad
Вот честно - только с чувством собственной неполноценности и от самого крайнего кризиса буду есть такой сухпай.Про закупки я те говорил-накопал то что хотелось и крайне доволен, делаю запасы на весна-лето-осень ( походы, поездки и прочее). ИРП решил не брать.
Добавлено 01.04.2014 в 16:40
доигрались...
Верховная рада Украины одобрила решение назначенного исполняющим обязанности президента страны Александра Турчинова о допуске подразделений вооруженных сил других государств на украинскую территорию в 2014 году для участия в многонациональных учениях, приняв соответствующий закон. Как сообщил министр обороны Михаил Коваль, предполагается, что в восьми учениях примут участие 2,5 тыс. украинских военных, а также военные из 18 стран.
Учения будут проходить с мая по ноябрь. В частности, состоятся украинско-польские учения ВВС, украинско-американские маневры Rapid Trident 2014 и Sea Breeze 2014, многонациональные учения "Светлая лавина-2014", многонациональные учения горно-пехотных подразделений "Карпаты-2014", украинско- молдавско-румынские учения механизированных подразделений "Юг-2014".