а вообще то всё придет к одному ...Но честно говоря мне бы не хотелось проснуться в американском районе Sun Park ...)))))))))))))Я предпочёл бы иной вариант, проснуться в РОССИИ в маленьком районе у тихого океана , который назывался бы Маями)))
конечно смешно, Россия проиграла геополитическую битву за Украину, и теперь, всё что может делать пропаганда - это усиливать миф, что хохлы - нелюди и бендеровцы, сейчас "москалей" вешать да тапици начнут. тут весь форум подхватил это и обсуждают, что хохол - враг номер один и нужно его намотать на гусеницы Русских танков. а зачем, что лично вам сделали хохлы? уже повесили хоть одного "маскаля" или утопили? через год не стыдно будет за слова произнесённые сейчас?
не обращайте внимания на высказывания про ввод войск и махания шашками, это несерьезно
и не весь форум, я против всякой чуши про гусеницы танков
а вот насчет геополитического проигрыша есть разные мнения, возможно это выигрыш и очень, в таком случае, очень хитроумный
а вот насчет геополитического проигрыша есть разные мнения, возможно это выигрыш и очень, в таком случае, очень хитроумный
Я бы согласился, если бы не 250 тыс. очень активных Татар, которые ну ни как не хотят в Россию, да и у Севастополя особый статус, да же в случае выхода Крыма из состава Украины, Севастополь останется Украинским городом. а какой толк России от Крыма без Севастополя?
Я бы согласился, если бы не 250 тыс. очень активных Татар, которые ну ни как не хотят в Россию, да и у Севастополя особый статус, да же в случае выхода Крыма из состава Украины, Севастополь останется Украинским городом. а какой толк России от Крыма без Севастополя?
Крым здесь не самое главное, никто бы не стал из-за Крыма устраивать весь этот драматичный балаган
Но если говорить о татарах, то Меджлис это не все Крымские татары, а лишь малая и радикальная часть
Украинский народ, как всегда, использовали все, кому было нужно
Ага...законы люди пишут ...и после развала СССР,все статусы потеряли значение.А уж тем более дурацкий указ Хрущева о передаче Крыма Украине.Де факто Севастополь всегда был русским городом.Татар не поддержал официальный Татарстан.
Вы немного путаете. Есть соглашение от 1948 года об особом статусе г. Севастополя. Не скажу точно, но его выделили в отдельный статус от всего Крыма, а в соглашении от 1954 г. Хрущев отразил Крым без учета Севастополя, то же подтвердилось и в 1994 г., т.е. без учета Севастополя. В итоге до сих пор по всем документам Севастополь относится к РСФСР, а к Украине его присоединили уже де факто, но не совсем законно.
Добавлено 27.02.2014 в 18:34
margret писал(а):
Ага...законы люди пишут ...и после развала СССР,все статусы потеряли значение.А уж тем более дурацкий указ Хрущева о передаче Крыма Украине.Де факто Севастополь всегда был русским городом.Татар не поддержал официальный Татарстан.
А при чем здесь Татарстан и крымские татары? Это две разные вещи. Крымское ханство было отдельным от татаро-монгол.
вообще то татары крымские так и жили в крыму испокон веков, во всяком случае после генуэзцев уж точно! это Сталин депортировал их из Крыма якобы за пособничество фашистам (так говорят), а взамен пригласил осваивать Крым наших комсомольцев-добровольцев. Они растили виноград, поднимали хозяйство. Это у них, оставшихся с той поры бабушек и дедулей мы в молодости снимали жилье за гроши. ну а потом, как СССР не стало, татары вернулись. только теперь они не бедные рыбаки, а довольно обеспеченные люди. и сдают нам уже не свои комнатки и сарайчики за 50 копеек с носа, а наплодившиеся как грибы после дождя мини-гостиницы, с сомнительными и не всегда нужными удобствами, но зато за серьезные деньги!