А мы делаем всегда салатик еще такой
Креветки
Кальмары маринованные
Яйца
Крабовое мясо (только мягкое, не дешевое)
И красная икра, все заправить майонезом вкусняка ужасная
Соседи, а майонез все покупной используете? Как он там? Я его уже лет десять не пробовал.
Не выпендриваюсь, просто как попробовал самолепный, так и перестал покупать. На тот момент кардинально отличались в худшую сторону даже дорогие. А дел ровно пять минут.
Соседи, а майонез все покупной используете? Как он там? Я его уже лет десять не пробовал.
Не выпендриваюсь, просто как попробовал самолепный, так и перестал покупать. На тот момент кардинально отличались в худшую сторону даже дорогие. А дел ровно пять минут.
Юлия М
вы китайскую кухню любите?
Нам очень нравится свинина в кисло-сладком соусе. Будем на НГ ее готовить
250 гр. свинины, нарезанной кубиками обжаривается в кляре на раскаленном масле (Чтобы сделать тесто, смешать 1 столовую ложку крахмала, муку и пекарский порошок. Добавить 1 столовую ложку масла и достаточно воды, чтобы получилось густое тесто. ). Лучше в воке, но если нет, сойдет сотейник, казан или еще что-нибудь с высокими стенками. Свинину сложить в отдельную чашку, слить масло из сковороды, оставив чуть-чуть, обжарить в течение 2 мин. лук 1 шт, 1 небольшую морковь, 1 зеленый перец (сойдет и другой) и консервированный ананас (225 гр).
Потом смешать 125 гр. сахара, 2 ст. ложки крахмала, раздавленный чеснок, уксус (количество зависит от процента и вида уксуса, лучше понемногу добавлять и пробовать, чтобы не переборщить), 4 ложки томатной пасты, 5 ст. ложек сока из банки с ананасами. Добавить это все в овощи, перемешать, прогреть, потом добавить обратно свинину.
Очень вкусно есть с рисом, никакого дополнительного соуса не надо )
Юлия М
вы китайскую кухню любите?
Нам очень нравится свинина в кисло-сладком соусе. Будем на НГ ее готовить
250 гр. свинины, нарезанной кубиками обжаривается в кляре на раскаленном масле (Чтобы сделать тесто, смешать 1 столовую ложку крахмала, муку и пекарский порошок. Добавить 1 столовую ложку масла и достаточно воды, чтобы получилось густое тесто. ). Лучше в воке, но если нет, сойдет сотейник, казан или еще что-нибудь с высокими стенками. Свинину сложить в отдельную чашку, слить масло из сковороды, оставив чуть-чуть, обжарить в течение 2 мин. лук 1 шт, 1 небольшую морковь, 1 зеленый перец (сойдет и другой) и консервированный ананас (225 гр).
Потом смешать 125 гр. сахара, 2 ст. ложки крахмала, раздавленный чеснок, уксус (количество зависит от процента и вида уксуса, лучше понемногу добавлять и пробовать, чтобы не переборщить), 4 ложки томатной пасты, 5 ст. ложек сока из банки с ананасами. Добавить это все в овощи, перемешать, прогреть, потом добавить обратно свинину.
Очень вкусно есть с рисом, никакого дополнительного соуса не надо
обожаю азиатчинуу!!!читала только выйдя из-за стола и вся извелась прям