ksur Angelina
Ну все, вы более чем заинтриговали))) приеду к сестре- первым делом плов сделаю))))
А у нас сегодня с дочкой на завтрак фарфалле с помидорами, тимьяном и сушеным базиликом и сыром, ну и все это заправлено оливковым маслом.
Очень рекомендую))) вкусно, быстро и от пасты из твердых сортов не поправляются))) как говорят итальянки- поправляются не от пасты, а от приправ и подливок)))
Angelina
а тут все элементарно))
варите пасту в подсоленной воде. Мелко режите помидоры(можно консервированные в собственном соку, если не сезон), можно перебить в блендере. На мелкой терке трем сыр. Сливаем воду с пасты( любой по вашему желанию) выкладываем на тарелку, сверху помидорки, с веточки тимьяна обрываем листики, поливаем это все хорошим оливковым маслом, растираем пальцами сухой базилик, посыпаем( запах сразу...ммм), ну и завершающий аккорд- сыр. Вауля, все готово!!!можно подавать к столу))
я вот сегодня Татен готовлю, завтра покажу результат)))
Angelina
а тут все элементарно))
варите пасту в подсоленной воде. Мелко режите помидоры(можно консервированные в собственном соку, если не сезон), можно перебить в блендере. На мелкой терке трем сыр. Сливаем воду с пасты( любой по вашему желанию) выкладываем на тарелку, сверху помидорки, с веточки тимьяна обрываем листики, поливаем это все хорошим оливковым маслом, растираем пальцами сухой базилик, посыпаем( запах сразу...ммм), ну и завершающий аккорд- сыр. Вауля, все готово!!!можно подавать к столу))
я вот сегодня Татен готовлю, завтра покажу результат)))
Nik2006
в нашей семье папа уже жалуется на свою талию и просит прекратить)))))))так что скоро соседям раздавать начну выпечку)))))))
и вообще очень хочу проф. курсы по кулинарии закончить))