В следующий раз предлагаю в "Южной ночи" (ресторан во Внуково недалеко от беседок) посидеть, а то на улице реально холодно. Julia, Анюта в таком случае обещаю остаться дольше чем на 5 минут
Да уж, движуха - позитив, молодцы ребята, именно так в моем представлении должны проходить встречи новоселов, судя по фоткам, были разговоры и про себя любимых и про ход строительства, что правильно.
Жаль конечно, нет возможности приехать поучаствовать, пока я далековато от Москвы, однако нет сомнений в том что будет возможность познакомится нескольким позднее.
Рад за наш такой нехилый актив новоселов, что называется Jump In.
Кто как ни Мы будем вдыхать жизнь в прекрасный (минимум на картинках) Микрорайон Солнцево Парк
я хоть и приехал на пару часиков, но был ужастно доволен что поучаствовал в встрече и был фотограформ))
к стати вспоминали Шрека, запоминающаяся личность, был рад видеть как новеньких, так и уже и тусовку старожилов,
ну и спасибо товарищу на лексусе, не знаю его ник) да еще выложу фотки с телефона))
я хоть и приехал на пару часиков, но был ужастно доволен что поучаствовал в встрече и был фотограформ))
к стати вспоминали Шрека, запоминающаяся личность, был рад видеть как новеньких, так и уже и тусовку старожилов,
ну и спасибо товарищу на лексусе, не знаю его ник) да еще выложу фотки с телефона))
surok!!!!!!)))))мой ник!!!
к сожелению не удалось пообщаться , что на 3 сходке , так и на 4 но так общие моменты, типа нелюбовь к ДПС удалось обсудить)
к сожелению не удалось пообщаться , что на 3 сходке , так и на 4 но так общие моменты, типа нелюбовь к ДПС удалось обсудить)
правильно!!!надо открывать тему 5 встреча жителей.....уже сейчас чтобы оперативнее все было !!!конечно не плохо бы в заведении!!
правильно!!!надо открывать тему 5 встреча жителей.....уже сейчас чтобы оперативнее все было !!!конечно не плохо бы в заведении!!
я думаю это даже обсуждаться не будет) заведений хватает) к стати есть в бане заведение бюджетного типа как раз максимум человек на 20 , оно набивается народом к 7 вечера по выходным а если мы туда припремся к 2 дня то не оставим шанса местным там сидеть, так что будет как корпаративная вечеринка))
в этот раз образовалась какая то скажем проблема с фотками)