пффф . я думал летчики умнее)
Ну значит твой выбор собакин. Ибо не явка - это молчаливое согласие что твоим голосом распорядятся как им вздумается =)
А так и будет - если выберут Собянина. Такие же проблемы с ЖКХ и тарифами, тот же беспредел еще на 4-5 лет.
при чем здесь летчики?
мой выбор, это мой выбор и он осознанный - когда все пищали от счастья и молились 12 лет назад, что у нас замечательный правитель, никто и слушать не хотел предупреждений.
люди, ну что вы слушаете всякую чепуху? на уши лапшу вешают и используют давно обкатанные приемчики.
высокие тарифы в Москве - следовательно - Собянин, прямо на примитивном уровне.
А то, что в стране повсеместно тарифы на энергоресурсы растут? Газ, нефть? Электроэнергия сама по себе, тепло, вода - все зависит от стоимости углеводородного сырья.
"Расчет цен на газ для промышленности в РФ с 2013 года производится ежеквартально по формуле, в которой используется информация о ценах на мазут с 1% содержанием серы и газойль с 0,1% содержанием серы, рассчитанных за девять месяцев, предшествующих принятию решения ФСТ. В четвертом квартале предусмотрено проведение корректировки оптовых цен для приведения их к среднегодовому значению, предусмотренному прогнозом.
Таким образом, запланированный с 1 июля рост тарифа приведет к увеличению оптовых цен на газ для промпотребителей на 15% по сравнению с ценой, действовавшей с апреля, а по сравнению с январским уровнем цен тариф увеличится на 12%."
При чем здесь Собянин?
Думайте сами, своей головой, не слушайте никого.
YAlek
По сути у людей первый раз есть какой-то выбор не из марионеток Кремля. Вот о чем речь
Что Навальный вне системы. это раз
Навальный борец с коррупцией и произволом - это два.
Навальный символ опозиции и ее знамя это три.
Навальный это первая и возможно последняя попытка изменить порочную систему к лучшему это четыре.
Из кого выбирать? Собакин/Митрохин/Сраведливорос/комунист/быдло из лдпр - все под Путиным. Выбор очевиден.
Навальный борец с произволом, может ответите почему он про Роснано ничего не говорит? Чубайс друг? Почему про дачи Касьянова ничего не пишет? А в Альфе никто взяток не берет? Борец с избирательной правдой!
Какое он знамя и символ? Для меня он знамя крикуна и более ничего.
Навальный это первая и возможно последняя попытка изменить порочную систему к лучшему это четыре. Это параноя, хочешь изменить мир- начни с себя.
И почему Собакин? Что теперь Навальный - Насральный?
Образ Навального уже романтизировали.
Grad, Вы барышня? Рыцаря Вам не хватает, как посмотрю. Да еще и темного.
Темный рыцарь это из бэтмена собирательный образ. Можно сказать аллегория.
а что только девушки Навальному симпатизируют? Когда я последний раз был на Болотной Там соотношение полов было 80/20% Соот-но первыми были мужики. Я ответил на ваш вопрос?
Cube, не читал вашимногобукв, но осуждаю. На счет тарифов - лол.) почему в Китай Россия за копейки электроэнергию продает? Может потому что ее за дарма получает? Почему своим гражданам она ее продает за 3 рубля (в москве новые тарифы с 1 августа сего года!)
Так может ответите на мои вопросы, уважаемый? Почему каждый год растет цена на бензин? И при этом мы являемся страной экспортером нефти)) Ну конечно не Собянин выноват, но его партия определяет и решает в настоящий момент все вопросы в стране. Посему я проецирую решения на СС.
Интересно читать людей, которые приукрашивают и валят всю вину на кого угодно кроме Собакина. Я как хочу так и буду его назвать, дитя тундры и тайги. ОК?
Добавлено 23.08.2013 в 17:12
YAlek
потому что гладиолус
Навальный не боится выходить в народ, Собакин - боится
Навальный не боится бороться с коррупцией, Собакин и есть коррупция.
Навальный делает и старается изменить жизнь горожан к лучшему создавая (роспил, росяму, росжкх, фонд борьбы с коррупцией), Собянин - просто царствует и боится потерять власть.
Cube, не читал вашимногобукв, но осуждаю. На счет тарифов - лол.) почему в Китай Россия за копейки электроэнергию продает? Может потому что ее за дарма получает? Почему своим гражданам она ее продает за 3 рубля (в москве новые тарифы с 1 августа сего года!)
Так может ответите на мои вопросы, уважаемый? Почему каждый год растет цена на бензин? И при этом мы являемся страной экспортером нефти)) Ну конечно не Собянин выноват, но его партия определяет и решает в настоящий момент все вопросы в стране. Посему я проецирую решения на СС.
это просто чудесно
можно до кучи еще спроецировать эти решения на всех тех, кто голосовал за едро, было бы соотвественно
кругом ошибки - понятно почему Н. мэром Москвы не бывать
ошибки в том, что партия не С., он в ней лишь состоит, не состоял до мэрского поста, но не в этом даже дело, а в том, что никакая партия не принимает таких решений о тарифах и прочем, все эти партии фарс. Едро совсем другого человека, который, кстати, в ней не состоял.
Ошибки во всем.
Cube
мне как потребителю до звезды кто и что там за едро сидит, непонятно кто им дал такое право принимать те законы которые явно носят антинародный характер. Вот с нового года будет норма ЖКХ потребления эл энергии.
Мне не понятна антинародная политика во всем. Этих людей из кремля и госдуры надо гнать ссаной метлой и чем скорее - тем будет меньше последствий для России и ее граждан в частности. Навальный как трамплин.
Ты уже подошел к краю и должен прыгнуть. Либо тебя скинут вниз на камни.
Я не пойму одного - если вы у кормушки зачем это выпячивать на форуме? Ведь и так ясно что вы или нашист либо сочувствующий.
Хорошо наверно что сейчас твоя задница в пепле и у тебя есть возможность купить джип в кредит и квартиру в СП в рассрочку. Но что будет дальше? Нас будут также иметь власть? Вам это не надоело?
Гм. Да же на примере УК видно как проецируется политика власти к народу, через призму Мортона и того звездеца что происходит при заселении в новостройки. КУДА ДАЛЬШЕ ТО?
Cube
мне как потребителю до звезды кто и что там за едро сидит, непонятно кто им дал такое право принимать те законы которые явно носят антинародный характер. Вот с нового года будет норма ЖКХ потребления эл энергии.
Мне не понятна антинародная политика во всем. Этих людей из кремля и госдуры надо гнать ссаной метлой и чем скорее - тем будет меньше последствий для России и ее граждан в частности.
Я не пойму одного - если вы у кормушки зачем это выпячивать на форуме? Ведь и так ясно что вы или нашист либо сочувствующий.
ну наконец-то! спасибо, я не обманулся в своих ожиданиях )))
Собакин - пешка. Навальный - не думаю. Скорее он темный рыцарь разгребающий авдеевы конюшни.
Grad, простите, а сколько Вам лет? Откуда такая наивность?
Или есть какой-то интерес?
Или тролль?
Я по другому Ваши посты воспринимать не могу.
Вы правда считаете, что Навальный-рыцарь... прям, приедет и сам все починит? и пробки и нелегалов и корупцию и тд.
http://news.rambler.ru/20711248/ (РИА Новости 2 часа назад, 16:29) Предвыборный штаб одного из кандидатов в мэры Москвы, не дожидаясь результатов голосования, готовит протестные акции по итогам выборов, сообщает столичное ГУМВД.
В пресс-службе не уточнили, о каком именно кандидате идет речь.
«Представители штаба организуют прибытие в столицу и проживание на съемных квартирах жителей других регионов с целью их участия 8-9 сентября в акциях протеста, в связи с несогласием с результатами подсчета голосов на выборах московского градоначальника», — говорится в сообщении.
В связи с этим полиция призывает воздержаться от участия в незаконных акциях и предупреждает, что «ко всем нарушителям будут приниматься меры в соответствии с российским законодательством».
В пресс-релизе полиции также сообщается, что продолжается проверка московской типографии, о возможных нарушениях в которой при изготовлении агитационной продукции заявил кандидат в мэры Москвы Николай Левичев.
Интересно, какой же кандидат такие гадости делает? И на какие деньги? Не на те ли, что поступают электронными переводами по серой схеме?
Cube
мне как потребителю до звезды кто и что там за едро сидит, непонятно кто им дал такое право принимать те законы которые явно носят антинародный характер.
Вы удивитесь. Народ и дал это право.
Сам народ выбрал для себя такое правительство.
Cube
мне как потребителю до звезды кто и что там за едро сидит, непонятно кто им дал такое право принимать те законы которые явно носят антинародный характер.
Вы удивитесь. Народ и дал это право. Сам народ выбрал для себя такое правительство.
Вы за себя или за народ отвечаете? ЕдРо не могло набрать 64% ну никак. Выборы госдуры нельзя считать легитимными
Народ не выбирает правительство, его назначает Парламент. И утверждает презердент.
Grad
Ха.
Именно народ ответственен за выборы.
Не нужно с больной на здоровую валить.
Вы за кого голосовали на последних выборах (если у Вас есть право голоса уже)?
Grad, простите, а сколько Вам лет? Откуда такая наивность?
Или есть какой-то интерес?
Или тролль?
Я по другому Ваши посты воспринимать не могу.
Вы правда считаете, что Навальный-рыцарь... прям, приедет и сам все починит? и пробки и нелегалов и корупцию и тд.
1. 15 а что?
2. Наивность оттуда.
3. Троль выглядит ужастно. Я скорее еж.
4. Не воспринимайте. Никто не заставляет вас их читать )))
5. Правда. Навальный - спасение России ))) Приедет и починит. Да и пробки и нелегалов разгонит. Я ему верю ))
Просто другие кандидаты совсем убоги, и сидят жрут из миски ЕдРа и у путина кормятся. Они за столько лет ничего кроме разглагольстований не сделали. Ни СР, ни ЛДПРы ни коммунисты. Все забили и жуют то что кидает с подачки едро.
зачем вобще выборы нужны, достаточно только президента выбирать. народ ответственен за выборы президента, а уж он пусть распоряжается правительством, парламентом, судьями, мэрами и губернаторами, его ведь народ выбрал, значит, доверил - зачем столько денег тратить на дополнительные выборы
зачем выражать недовольство деятельностью кого-то из власти вобще? выбрали же - должны быть довольны.
Grad
Ха.
Именно народ ответственен за выборы.
Не нужно с больной на здоровую валить.
Вы за кого голосовали на последних выборах (если у Вас есть право голоса уже)?
За выборы отвественен избирком Рф и президент как гарант Конституции РФ.
Народ лишь выражает волеизъявление за того или иного кандидата.
Никто никуда не валит. Собянин лучше Навального? Чем же? Аргументы/факты в студию плз
Я голосовал за коммунистов. Ибо знал что за любую другую партию - в копилочку ебдра.
Добавлено 23.08.2013 в 20:45
Дорогуша писал(а):
Alisa
Я вообще-то о другом.
о чем же? я потерял нить -)))
Добавлено 23.08.2013 в 20:47
Какая реальная альтернатива навальному? Эссер который бегает как лох извините и жалуется везде? Или этот "браток из 90х" из ЛДПР, Митрохин вроде умные вещи говорит, но я ему не верю... Кто там еще? коммунист который уже раз просрал СССР? Кому верить то?