Зачем вообще обращать свое внимание на людей, у которых вместо ума понты?
Пипец
Ты прикидываешься или серьезно наивность выказываешь?
Нет, я вообще очень спокойно отношусь к людям вокруг. Ну, понтуется человек, значит у него комплексы какие-то, зачем на него тратить свою энергию и внимание. Пожалел убогого и дальше поехал, забыв про него.
Дорогуша
Хорошо, тебе нужно куда-нить во Внуково или в Троицк, решила объехать пробку на Вернадке, свернув на Удальцова, а там во дворах почти выехала на Ленинский в довольно тесном дворе, а тут прямо на выезде тебя перекрывает мокрощелка и требует истерично, чтоб ты сдавала назад или она позвонит и тебе станет плохо? Но ты после тяжелого рабочего дня спешишь домой, ну разные случаи бывают.
Тоже будешь стоять и в полном спокойствии бычить?
Может и неправильно маршрут указал, более правильно будет про съезд с Мосфильмовской на Мичуринский через дворы в конце строительства метро, а в остальном ситуевина примерно та же самая.
Добавлено 11.02.2015 в 23:54
Дорогуша
Ладно, Юль, у тебя в Тайланде утро, а у нас уже ночь. Завтра вернемся к дискуссии
Дорогуша
Хорошо, тебе нужно куда-нить во Внуково или в Троицк, решила объехать пробку на Вернадке, свернув на Удальцова, а там во дворах почти выехала на Ленинский в довольно тесном дворе, а тут прямо на выезде тебя перекрывает мокрощелка и требует истерично, чтоб ты сдавала назад или она позвонит и тебе станет плохо? Но ты после тяжелого рабочего дня спешишь домой, ну разные случаи бывают.
Тоже будешь стоять и в полном спокойствии бычить?
Может и неправильно маршрут указал, более правильно будет про съезд с Мосфильмовской на Мичуринский через дворы в конце строительства метро, а в остальном ситуевина примерно та же самая.
Не поверишь, езжу там каждый день и никаких проблем еще никогда не было.
Если я уже на выезде и сзади машины, то пусть хоть оборется, мне все равно, ей придется по-любому самой сдавать задом.
Зачем вообще обращать свое внимание на людей, у которых вместо ума понты?
Пипец
Ты прикидываешься или серьезно наивность выказываешь?
Нет, я вообще очень спокойно отношусь к людям вокруг. Ну, понтуется человек, значит у него комплексы какие-то, зачем на него тратить свою энергию и внимание. Пожалел убогого и дальше поехал, забыв про него.
Я б не сказал что вы спокойно относитесь к людям вокруг
У меня нет кумиров. А вот Вы уже достаточно себя тут охарактеризовали, не в лучшую к сожалению сторону. Не судите и не судимы будете. Что мне читать я разберусь как ни будь без Вас. Попрошу впредь не ставить мне оценки. если Вы модератор то делайте свое дело. Если Вы участник форума, то будьте им. Два в одном у вас плохо получается.
прочитав и опустив детали - он не сплавляет и мне не свойственен процесс сплава, но исключительно ради спокойствия и гармонии организма - причём не своего, а собеседника - желал бы также ощущать, что там в Тайланде очень хорошо живётся...хотя бы месяц! можно даже два!