ashley4
сейчас нас кара настигать не минет
ведь покусились мы на святость "Самого"
кто прав всегда и возраженья прочих
не смеют быть на обозреньи общем.
Grad
Здесь больше нельзя плохо говорить про дам. Щас набегут и обвинят в половой дискриминации
А чем дамы преимущественнее мужчин?
Как в вопросах жизненных позиций - так они должны быть наравне с мужчинами, а когда заднице становится туго - онижеженщины? Что за бред?
Dimka_Nevidimka
Да бог их знает...Хотели равноправия - получили. Так что присоединяюсь к вопросу.
А в чем проблема? Вас притесняют женщины?
Добавлено 11.02.2015 в 22:39
Dimka_Nevidimka писал(а):
Как в вопросах жизненных позиций - так они должны быть наравне с мужчинами, а когда заднице становится туго - онижеженщины? Что за бред?
Пока только об этом написал, а не женщины.
Юля, может стоит процитировать более ранние посты про всякие мнения, касающиеся столкновений девушек и парней на тесных тропах?
Ситуация номер раз: Чечня. 2001-й год. С нами поехали женщины на должностях медиков (хотя и мужиков-медиков в полку хватало, но поехали женщины), делопроизводители, писари и т.п. Занимались тем, что сидели либо в штабе, либо в землянке санчасти как в свободное время, так и во время "очень тихих" ночей, а парни за них отдувались. Раненых таскали в санчасть. Зато боевые им закрывали, как наипервейший воинам, я об этом уже высказывался, что с комбатом из-за них поцапался. Но это хрен бы с ним, другой случай, когда хрена шили по нам будь здоров, двое караульных во время обстрела сопровождали этих бабовоинов из их персональной палатки в землянку санчасти. Одна из них туфельку на каблуке (!) потеряла, полезла искать. В итоге паренек кинулся на нее, закрыл собой, получил пулю в спину. Последствия: ей дали орден мужества (любовницей уже другого комбата была), а парню всего лишь нагрудный знак "За отличие в службе 1 степени".
Ситуация номер два: Уфа. Пару лет назад. Вечер. Возвращаюсь в гостиницу с деловой встречи. Путь через двор, куда с проспекта съехали три машины. Уже перед их выездом им навстречу заруливает тойота-ярисьярко красного цвета. Водитель вполне видел эти машины, но всё равно решил въехать во двор. Как уже догадались, водителем оказалась блондинка, которая выпрыгнула из машины и начала кричать, чтоб ее пропустили выехать на проспект иначе она сейчас позвонит и всем будет плохо. Мне просто стало интересно, решил постоять покурить и посмотреть, чем же это закончится?
В итоге из второй по счету машины, ландкруизера, выходит серьезный мужик, подходит к ярису, и говорит девушке: "Дочка, либо ты сдаешь назад, либо я вызываю эвакуатор. А тебя сажаю к себе в машину, отвожу в ближайшую баню и делаю с тобой, что захочу"
Все это было сказано спокойным тоном. Блондинка расплакалась, типа, не умею ездить назад, я же девушка и все в таком роде. Мужик забрал у нее ключи, сел и отогнал машину назад, чтоб остальные могли проехать.
Вопрос: куда понты подевались сразу?
Я ни мужиков не защищаю в данной ситуации, ни девушек. Кто понятливей - тот и уступит. Если мне не сложно, сам в таких случаях уступаю, а когда вижу, что встречному проще сдать назад и выпустить меня (неважно, баба за оулем или мужик), тут уж извините, можете бить меня в капот, КАСКО рулит.
Dimka_Nevidimka
Ичо? Дебилов в жизни полно любого пола. Тебе что не дает покоя-то?
А мужик из истории про "дочку", прости меня, но урод моральный.
Про Чечню даже читать не стала.
Почему же урод? Девушка сама же начала понтоваться, вот он и сбил спесь с нее. Обещала же позвонить и всех порвать.
Ну а про Чечню - твое дело, тебе не понять, что там кто-то передком награды зарабатывал, а кто достоин был наград - тому они не доставались.
Dimka_Nevidimka
Не любит Дорогуша антифеменизма! Я тут ссылку на книгу Олега Новоселова пытался кинуть, хорошая книга про взаимоотношения полов, она ее тут же удалила! Своя рука владыка! Правила форума можно крутить как хочешь!
Почему же урод? Девушка сама же начала понтоваться, вот он и сбил спесь с нее. Обещала же позвонить и всех порвать.
Ну а про Чечню - твое дело, тебе не понять, что там кто-то передком награды зарабатывал, а кто достоин был наград - тому они не доставались.
Девчонку изнасилованием пугать - нормально? Какой бы тупой курицей она не была, это мерзко и недостойно.
Про передки не знаю и знать не хочу. Противно даже читать.
Добавлено 11.02.2015 в 23:21
vitaly71 писал(а):
Dimka_Nevidimka
Не любит Дорогуша антифеменизма! Я тут ссылку на книгу Олега Новоселова пытался кинуть, хорошая книга про взаимоотношения полов, она ее тут же удалила! Своя рука владыка! Правила форума можно крутить как хочешь!
Новоселов идиот и книга его псевдонаучная ересь для неполноценных мужчин, которые "тащутся" от своего выдуманного превосходства над женщинам.
То, что эту книгу Вы считаете хорошей, Вас характеризует вполне однозначно.
Девчонку изнасилованием пугать - нормально? Какой бы тупой курицей она не была, это мерзко и недостойно.
Про передки не знаю и знать не хочу. Противно даже читать.
Нормально, если девочка считает себя пупом земли и не может нормально попросить помощи. Я бы не стал ее пугать баней, просто о капат лицом бы приложил на его месте за такую речь.
А про передки почитай, может, что-то нового узнаешь, что либо будь готова к ответу, либо не надо бороться за равноправие полов.
Нормально, если девочка считает себя пупом земли и не может нормально попросить помощи. Я бы не стал ее пугать баней, просто о капат лицом бы приложил на его месте за такую речь.
А про передки почитай, может, что-то нового узнаешь, что либо будь готова к ответу, либо не надо бороться за равноправие полов.
Оооо, да ты раскрываешься с новой стороны. Детей, стариков и инвалидов тоже бьёшь?
И я не тащусь от него как Вы изволили выразится. Человек очень хорошо описал как мужики становятся бабами а бабы мужиками при некоторых условиях. Пытаются управлять миром и погружают его в хаос.
Дорогуша
Так чего же Вы боитесь ? Люди бы прочитали и решили. У меня другое мнение. Только идиоты могут называть других людей идиотами.
С чего Вы взяли, что я боюсь чего-то? Просто не нужно эту гниль нести в массы.
Повторюсь, Ваши кумиры Вас характеризуют.
Добавлено 11.02.2015 в 23:27
vitaly71 писал(а):
И я не тащусь от него как Вы изволили выразится. Человек очень хорошо описал как мужики становятся бабами а бабы мужиками при некоторых условиях. Пытаются управлять миром и погружают его в хаос.
Оооо, да ты раскрываешься с новой стороны. Детей, стариков и инвалидов тоже бьёшь?
А в чем равноправие по-твоему заключается?
Бывало и такое при вынужденной ситуации. Ради спасения других людей и на это я способен был ранее, даже на большее, сейчас не пробовал.
А равноправие, например, заключается в том, что раз села за руль - будь готова к хамству и к ответу за содеянное. А чтоб не было ответа и хамства - води нормально и не считай, что девушкам скидки на дороге. И не забывай про правило трех Д.
Бывало и такое при вынужденной ситуации. Ради спасения других людей и на это я способен был ранее, даже на большее, сейчас не пробовал.
А равноправие, например, заключается в том, что раз села за руль - будь готова к хамству и к ответу за содеянное. А чтоб не было ответа и хамства - води нормально и не считай, что девушкам скидки на дороге.
А кого надо было спасти в той ситуации с блондинкой???
За рулем вообще не должно быть мужчин и женщин, должны быть водители. Если не умеешь ездить, то независимо от гендера - продай машину или иди учись дальше.
А кого надо было спасти в той ситуации с блондинкой???
За рулем вообще не должно быть мужчин и женщин, должны быть водители. Если не умеешь ездить, то независимо от гендера - продай машину или иди учись дальше.
Ну ты же про инвалидов и детей спрашивала, а не про блондинку
А что касается руля, то есть доля истины в твоих словах, а есть и дополнения: если понтуешься, то будь готов ответить за понты. Та девушка оказалась неготова к ответу
P.S. А про обиду детей или инвалидов, не буду на общее обозрение выносить довольно личную инфу. Коли будет желание, расскажу тебе об этом лично. "У луны есть и темная сторона"
Ну ты же про инвалидов и детей спрашивала, а не про блондинку
А что касается руля, то есть доля истины в твоих словах, а есть и дополнения: если понтуешься, то будь готов ответить за понты. Та девушка оказалась неготова к ответу
P.S. А про обиду детей или инвалидов, не буду на общее обозрение выносить довольно личную инфу. Коли будет желание, расскажу тебе об этом лично. "У луны есть и темная сторона"
Я про ситуацию в целом.
Зачем вообще обращать свое внимание на людей, у которых вместо ума понты?