Дорогуша
Считаю, кунцевский боярин имеет категорический приоритет в создании личной темы. Там и про просратые полимеры, и про выборы, и про сталинских соколов, и про чужие дипломы будут "скромные напоминания". Всех выведет на чистую воду, одним словом.
Дорогуша, ни в коем разе. Трудно найти единомышленников, так как все соседи разные, но когда тебя чморят только двое, то задумываешься. Я действительно думаю, что Вы хорошая, добрая и болеете за Сп. Если я Вас обидела, то прошу прощения.
Добавлено 04.12.2014 в 22:04
И от чистого сердца предложила встретиться у елочки в Новый Год.
я как то не понял всплеска...лично выдал явно положительные реплики в отношении тебя,рад тому что сказал, а ты выдаёшь про издевательство...это как понимать?
я как то не понял всплеска...лично выдал явно положительные реплики в отношении тебя,рад тому что сказал, а ты выдаёшь про издевательство...это как понимать?
Ну, вот так.
Вот и я не хотела ничего плохого, а меня опять ...
Дорогуша
эх...поезжай ты на острова...насладись там всем, чем пожелаешь, и за нас немного покайфуй если позволит тебе ситуация. Ну а не позволит - мы не в обиде будем! Нам и тут прекрасно живётся...