ага... мне вспоминается рассказ соседки по Паскудниково о ее участковом враче "с порывом".
Не помню писал - нет... повторюсь.
Поликлиника 155 Паскудниково. (чтоб не было номинализаций)
Тетя приболела (температура и прочая насморк). Вызывает врача. Приходит не он, а его ЖЕНА со словами "он не может - он учится в университете".
ЖЕНА этого педиатра (да кстати ранее он, приехав из очень Средней Азии, жил в подвале поликлиники и клал плитку. Потом после 3-х лет ему 3-ку на семью дали) говорит даме, что ей принимать. Дама просит ей это написать. ЖЕНА врача отвечает: "Вы сами запишите, а то я еще не все русские буквы знаю".
В общем ждем-с "квалифицированных" врачей в нашу вот-вот накануне сдачи поликлинику.
Привет Собянину и его реформам здравоохранения в Москве.
(напоминаю, что вы за это 2 раза проголосовали: в прошлом году на выборах мэра и в этом - на выборах в Мосгордуму. Так что ваш выбор был верный и полностью отвечающий вашим устремлениям)
Вы к тете педиатра вызываете?
Простите, а сколько лет тете?
А по теме, неужели это и до Москвы уже дошло, что врачей из южных стран привлекают?
Dimka_Nevidimka
вы хотя бы (я понимаю, что трудности у вас ментальные) через строчку читайте, а не через 2.
"тете" было лет 30. Весьма завлекательная кстати платиновая блондинка.
Ну для начала, наверное, изъясняться надо правильнее
iPadla писал(а):
Тетя приболела (температура и прочая насморк). Вызывает врача...
Затем было это
iPadla писал(а):
ЖЕНА этого педиатра
Первое: зачем она вызвала педиатра?
Второе: откуда она узнала, что это педиатр?
Ну и третье: можно было сказать для большего понимания "жена этого врача, по специальности оказавшимся педиатром"
Не лучше и доступнее ли звучит?
Или риторике вас Черномырдин с Горбачевым учили?
работать педиатром не так то просто ) особенно в наше время. даже за 100 тыр стоит подумать... вот если бы за 400 - то без вопросов ) а в нашу поликлинику наверняка желающие найдутся, в связи с сокращениями уже все ставки позакрывали почти. может в этом и есть смысл реформ? уволить столько народа чтобы закрыть все ставки, "ликвидировав" нехватку персонала?
Читал я его, как раз твои рассказы с его очень совпадали.
Сперва для меня это было подозрительно
Добавлено 29.11.2014 в 21:24
Fill07
я сам на том сайте сижу. Мониторю новые издания Загорцева, Цехановича. Довольно смешно и познавательно пишут. Цехановича довольно красочно описывает свою службу в Германии, на Кубе.
А также там есть Анатолий Воронин, который пишет очень интересную версию про истинную причину начала Чеченской войны