sfincss
А что просто говядинки нормальной купить, грудиночку там или край столовый, лопаточку и забабахать гуляш в чугунине с лукомморковкойпаприкойипр
По мне так просто в удовольствие, собственных телодвижений на полчаса, потом само готовится.... хоть на плите, хоть в духовке, хоть в медленноварку заложи (слово то какое))). Не ешьте продуктов которые могут долго хранится и которые рекламируют, ешьте тех животных, которые сами хорошо питались))))
Хотя на ДР 19 лет мне подарили банку тушняка моего года рождения...нормальная была.
sfincss
А что просто говядинки нормальной купить, грудиночку там или край столовый, лопаточку и забабахать гуляш в чугунине с лукомморковкойпаприкойипр
По мне так просто в удовольствие, собственных телодвижений на полчаса, потом само готовится.... хоть на плите, хоть в духовке, хоть в медленноварку заложи (слово то какое))). Не ешьте продуктов которые могут долго хранится и которые рекламируют, ешьте тех животных, которые сами хорошо питались))))
Хотя на ДР 19 лет мне подарили банку тушняка моего года рождения...нормальная была.
А сам забыл, как в горах за обе щеки уплетал?
Да еще в костер бросишь и греешь обязательно до третьего щелчка
Fill07
она у меня как НЗ лежит, в деревню еду там некогда творить чудеса кулинарии,хотя там как раз мясо то и жарится на мангале обычно, ну или шашлык.
sfincss
Самый нормальный прогрев, а четвертого или пятого щелчка может не быть. Вместо них может быть бабах и нет обеда
Да еще и сам весь в жиру обтекаешь
Добавлено 28.11.2014 в 16:10
sfincss писал(а):
я так чую Восток проснулся в кое ком не..не думал. Барбекю мангал хотел кованый в деревню это да, в "Твой Дом" заехал там глянул понравилось.
Вещь хорошая, мангал с ней не сравнится.
В нем можешь и шашлык забубенить, а на нем и плов зафигачить
Dimka_Nevidimka
Плов в казане на тандыре готовить зело проблематично...хотя для мся\самсы\лепешек вещь пригодная.
Вот мой самый большой мангал и не самая большая печь под казан....рядом здесь)))
ага... мне вспоминается рассказ соседки по Паскудниково о ее участковом враче "с порывом".
Не помню писал - нет... повторюсь.
Поликлиника 155 Паскудниково. (чтоб не было номинализаций)
Тетя приболела (температура и прочая насморк). Вызывает врача. Приходит не он, а его ЖЕНА со словами "он не может - он учится в университете".
ЖЕНА этого педиатра (да кстати ранее он, приехав из очень Средней Азии, жил в подвале поликлиники и клал плитку. Потом после 3-х лет ему 3-ку на семью дали) говорит даме, что ей принимать. Дама просит ей это написать. ЖЕНА врача отвечает: "Вы сами запишите, а то я еще не все русские буквы знаю".
В общем ждем-с "квалифицированных" врачей в нашу вот-вот накануне сдачи поликлинику.
Привет Собянину и его реформам здравоохранения в Москве.
(напоминаю, что вы за это 2 раза проголосовали: в прошлом году на выборах мэра и в этом - на выборах в Мосгордуму. Так что ваш выбор был верный и полностью отвечающий вашим устремлениям)