gomza
Давайте не будем развивать данную тему. Подобные обсуждения могут привести Вас к нарушениям и предупреждениям.
Если есть конкретные вопросы по работе модератора, пишите в личку либо мне, либо администратору.
Если есть вопросы ко мне, как к обычному участнику форума, я готова ответить, но без провокаций и оскорблений, пожалуйста.
Так я о чем и пишу, что я и вам пишу в личку и Val-у только вот не единого разрыва ни одного ответа небыло еще. В том то и дело.
Если есть вопросы ко мне, как к обычному участнику форума, я готова ответить, но без провокаций и оскорблений, пожалуйста.
вопрос - зачем согласилась быть здесь модератором, если это тяжкий труд? легко живётся и захотелось немного тяжести?
ведь я им тоже был по первости, так что знаю что такое забитая личка с претензиями и просьбами...
ну вот и мне улыбнулось счастье - нарвался на подделку
А с Березовской тушенкой проколы были?
с Берёзой я завязал после того как месяц назад сьел последнюю банку сделанную по ГОСТ 84, та что сейчас есть-ГОСТ 2010, она конечно хорошая но мяса в ней ровно вполовину меньше.тем не менее она именно она и осталась сейчас видел банки один в один рисунок как Берёза - делает Калининград, стоимость 89 рублей.Перешёл на ту которую на фото видите, ОМПК.
по Орше ( то что на фото) - приехал разобрались сразу, у них стояло ещё несколько таких же банок подделки, вскрыли на спор ту которую указал при свидетелях..в общем оконфузил людей. Поехал в Фермерский и с радости купил нормальной, там проколов нету пока что, хотя могут и завезти- продавцы то не знают что внутри.
P.S. Подделка - 2 зелёных клейма на этикетке.
Добавлено 28.11.2014 в 12:54
Dimka_Nevidimka
поздравляю кстати!
Добавлено 28.11.2014 в 13:03
a-sya
могу открыть секрет:
С 01.01.2010 г в Российской Федерации введён ГОСТ Р 54033-2010. Его действие распространяется на стерилизованные мясные консервы, и предъявляет к говядине тушеной обязательное требование закладки мяса кусками, масса каждого из которых составляет не менее 30 грамм. Тушеная говядина ГОСТ высшего сорта Березовского мясоконсервного комбината с 2012 г соответствует ГОСТ 54033-2010.
С 01.02.2013 г данный продукт производится как в традиционной таре, так и в таре "с кольцом".
Данный продукт производится также в варианте ГОСТ 5284-84 с увеличенной до 87% закладкой мяса.