iPadla
а что за сказки про 5 евро в день за парковку во франкфурте? 15-20 евро в паркингах в центре (вокзал, финансовый квартал).
Я не знаю) чуть подальше от центра в той же Италии/Испании можно найти бесплатную (даже в крупных городах как Валенсия, Барселона, Рим.. ну и в мелких Реус, Таррагона, Римини и др.
Попробуйте найти место в пределах Садового с бесплатной парковкой (где не утащат ваше авто коварные зеленые крокодайлы).
В Европе кстати не видел ни одного эвакуатора, скорее толпы проверяющих оплату паркомэнов.
iPadla
а что за сказки про 5 евро в день за парковку во франкфурте? 15-20 евро в паркингах в центре (вокзал, финансовый квартал).
Я не знаю) чуть подальше от центра в той же Италии/Испании можно найти бесплатную (даже в крупных городах как Валенсия, Барселона, Рим.. ну и в мелких Реус, Таррагона, Римини и др.
Попробуйте найти место в пределах Садового с бесплатной парковкой (где не утащат ваше авто коварные зеленые крокодайлы).
В Европе кстати не видел ни одного эвакуатора, скорее толпы проверяющих оплату паркомэнов.
А в чем проблема заплатить за парковку ? я вот если еду в центр то плачу через приложение, не понимаю хозяев дорогущих машин которым жалко 100-200 рублей и они прикрывают тряпками номера )) это же позор какой то
gomza да проблем то нет заплатить. Но зачем ,если в 2х шагах от центра Барселоны есть бесплатные законные места?
Меня другое поразило. Язык жестов. Еду я вижу чувак с другой половины улицы значит планирует "отдать швартовых" я машу рукой "де отъезжаете?" you goin to home? Ну он ни але ни по русски ни тем более по буржуйски. Машет я тебя подожду.
Я ваще в ступоре значит. КРичу "Mucho grasias senior, я еду))"
Короче вот это реально в еуропейцах прекрасно. Какой то левый дядя, на дорогой альфа ромео. без б подождал. Я подъехал - он уехал))
Странное замечание.
Вы считаете, что человек с временной регистрацией должен иметь меньше прав?
да, меньше. Согласно правилам парковки на резидентов (тоесть прописанных в зоне платной парковки) распространяется правило бесплатной парковки с 20:00 до 8:00
да, меньше. Согласно правилам парковки на резидентов (тоесть прописанных в зоне платной парковки) распространяется правило бесплатной парковки с 20:00 до 8:00
Вы не считаете это несправедливым?
нет, так как центр ну просто гиперперегружен, с введением платной парковки там теперь хоть ездить можно , а не стоять в коллапсе