Соседи - молоко приехалокому обещал всё в холодильнике лежит дожидается.Вечером жду для передачи, сейчас простите слегка приболел напился таблетков буду спать.
Соседи - молоко приехалокому обещал всё в холодильнике лежит дожидается.Вечером жду для передачи, сейчас простите слегка приболел напился таблетков буду спать.
Ты давай выздоравливай! Не болей! Ты нам здоровый нужен)))
sfincss
Не, это ты давай прекращай))) хорош хандрить! Понимаю, такое у всех случается.... И у меня бывало, честно признаюсь... Жизнь ведь разноцветная... Еще признаюсь... Я люблю погрустить)))) просто помни, что жизнь многогранна. Не было бы печали, радости тоже бы не было. Зачастую жизнь наша складывается из мелочей. Вон, солнышко на небе, весна. У нас такой красивый закат в последнее время....
Вон, солнышко на небе, весна. У нас такой красивый закат в последнее время....
был в выхи на даче...птицы поют, солнышко, индейка на решётке жарится, баньку вот не протопил, а мог бы...эх...всё! уйду в монастырь!!!!!! ( после бани). кстати чую что если сейчас не отпустит болячка то поеду на дачу в баню париться..там лежит целый ящик веников берёзовых заготовленных..аромат обалдительный! а то чего то во Внуковские так и не соберёмся никак
sfincss
Леш, я тебе белой завистью завидую...
А меня весна в расплох застала... В том плане, что скоро надеть будет нечего на этих вых смотаюсь к родителям за весенней одеждой!
Да народа будет многовато, но и не зря у нас метро к 2017 г. строят. Две ветки. Ад-это для старожителей Новопеределкино,для тех,кто заехал в пустынный район в 90 годах. Да и то громко сказано-ад). Легкий дискомфорт. Смотрите на все позитивнее)))
Долго просматривала форум и размышляла, где бы разместить свою просьбу. Ничего лучше этой темы не нашла:
нужна помощь в перемещении холодильника высотой 185 см. с 1-го этажа корпуса 8 (ул. Ав-ра ПетляковаД. д.13, корп. 1)на 14-й этаж корпуса 16 (Ул. Летчика Грицевца, д.11)!
Буду ждать в личке.
ТОже не очень поняла, где написать - вроде здесь народ часто бывает - сегодня примерно в 23-15 на конечной остановке маршруток бродил (или бродила - я в них ничего не понимаю)кот/кошка - рыже-белое чудо с мягкой и ухоженной шерсткой. Ластится к людям, даже бежит за ними, заглядывает в маршрутку. Животинка явно домашняя потерявшаяся - ни у кого кошачее не сбегало?
Жалко красотулю, там не жарко сейчас, на улице-то.
ksur
Напиши в "домашние любимцы". Есть районная группа вконтакте, там на стене фото этого чуда уже выкладывали вчерась... Хммм, жалко животное. Если встречу его(ее) заберу к себе на время. Чтоб не мерзло(
Наташенька
Спасибо, счас напишу. Жалко котяру до невозможности, но в силу обстоятельств к себе взять не смогла. Так что сделаешь большущее дело. Умничка!