Вот вы Бабаича, светоча нашего, травите на форуме. А он хотя бы умеет 3 слова в предложение связать, которую несет смысловую нагрузку.
Grad, во-первых, старайтесь пожалуйста и вы связывать слова так, чтобы они несли в себе смысл.
Во-вторых, именно вы его и травили (не сложно найти ваши комментарии в его адрес), а теперь переобуваетесь (знаю вам очень не нравится это слово) выставляете все так как буд-то это были не вы, а другие.
Лотрик
Во-первых не указывай что мне делать и я не скажу куда тебе надо пройти, "училка русского языка и лит-ры" вы наша
Во вторых, попробуй найти доказательства моей якобы травли и привести цитаты, которые свидетельствуют о том что в момент дтп "я травил Ростиславыча на форуме". Давай. Напряги пальцы. Пожмякай в клаву, звездобол ты наш))
В третьих, хватит тут из себя строить мать Терезу. Пиши как есть. Не сдерживай себя) Разоблачитель )) либо проследуй мимо))
В четвертых откуда можете знать кто и что в тот момент на форуме писал под аккаунтом "Града"? Вы свечку чтоли держали?
Лотрик
Во-первых не указывай что мне делать и я не скажу куда тебе надо пройти, "училка русского языка и лит-ры" вы наша
Я разве указывал? Я вежливо попросил.
Grad писал(а):
Во вторых, попробуй найти доказательства моей якобы травли и привести цитаты, которые свидетельствуют о том что в момент дтп "я травил Ростиславыча на форуме". Давай. Напряги пальцы. Пожмякай в клаву, звездобол ты наш))
Я вас не оскорблял и не говорил конкретно про момент дтп.
Добавлено 23.12.2016 в 16:55
Grad писал(а):
В третьих, хватит тут из себя строить мать Терезу. Пиши как есть. Не сдерживай себя) Разоблачитель )) либо проследуй мимо))
А вот вы указываете, что мне делать. Но я в отличии от вас человек, умеющий сдерживать свои эмоции .
Grad писал(а):
В четвертых откуда можете знать кто и что в тот момент на форуме писал под аккаунтом "Града"? Вы свечку чтоли держали?
Вот вы и сами себя разоблачили. Кто вы после этого сами догадываетесь?