Да не, дорогуша как раз в тренде - по европейско-американски -))
удивили откровенно это Казахстан и южные народности (Туркменистан и иже) - сразу понятно что больших пенсов их жены не видели , а также немного Перу, Эквадор и Германия (где ищут клубничку с тегом "Подростки").
соседи, листая старую тетрадь расстрелянного генерала я долго думал, почему мы имеем все эти проблемы нашего района: тарифы, вьезды-выезды, транспорт и прочее?
и я нашел ответ - все дело в отсутствии демократии и ее высшего проявления - свободы!
а что есть квинтессенция и суть свободы? в тоталитарном ссср считали, что полет в космос.
мы же, в свободной (я бы даже сказал в открытой) россии, уверены, что квинтессенция - это гейпарад!
поэтому я громко заявляю, что только гейпарад спасет всех нас.
надо обязательно пригласить всех лучших людей - прежде всего представителей управляющей компании (она может и возглавить парад), а также застройщика.
со стороны жителей должен обязательно присутствовать Чулок - кто же еще сможет гордо пройтись с спущенными штанами?
обязательно должны присутствовать и представители демократичных партий(а она у нас только одна - Яблоко).
Хм-м..... проводить столь совестливое и рукожопатное мероприятие по улицам, названным в честь Сталинских соколов?
Получается, ОН снова дотянется?
Добавлено 12.04.2016 в 12:09
А вообще, поддерживаю.
Легко и радостливо становится на душе, когда подумаешь, что все геи Солнцево-парк вылезут из своих
каморок, куда их загнал гомофобный режим диктатора Влада Путина, и взявшись за руки на лабутенах
гордо пройдут колоннами по родным улицам, требуя гражданских свобод, регистрации однополых браков и асфальтирования съездов.
проведя сутки за стенками лубянского ГУЛАГа я задумался.
казалось бы вот-вот и парад должен был поддержать каждый, но кроме либеральной интеллигенции мало кто проникся этой, не побоюсь слова, великой идеи.
это был бы упреждающий удар, улицы в честь Сталинских соколов стали бы улицами Элтона Джона, Фредди Меркьюри, и того, кто много сделал для самого района - Летягина.
четвертую, пока еще не названную улицу, я бы предложил назвать в честь того, кто борется с дранными катафотами и каждый раз, ровно 2 года назад на встрече с Набокиным обсуждает наши проблемы.
уж он то пресек бы всю провинциальную ложь и мы все бы стали жить не по лжи.
что же произошло.
как меня и предупреждали либеральные интеллигенты, народ оказался не тот.
поэтому мы открываем правительство в изгнании и начинаем противостоять тоталитарной гомофобной модерации и взываем всех демократичных журналистов, евроукров, геев и простых неполживых людей присоединится к нам.
Неистово рукоплескаю и поддерживаю предыдущего оратора.
Интеллигенция, как известно, - ум, честь и совестливость этого народа.
Необходимо определить состав нашего правительства в изгнании, которое бы осуществляло общий контроль за модерацией форума
и поддержку на нём всех геев, евроукров, а также жертву карательной психиатрии Фила.
В лорд-председатели предлагаю Отца и Основоположника. Только он своим авторитетом в демократической среде сможет составить
противовес Дорогуше, которая, позабыв про нужды геев и диссидентов, проводит пропутинскую политику на форуме.
Не выйдет, товарищ прапорщик! - говорит ей вся либеральная интеллигенция СП.
Необходимо определить состав нашего правительства в изгнании, которое бы осуществляло общий контроль за модерацией форума
и поддержку на нём всех геев, евроукров, а также жертву карательной психиатрии Фила.
это самый сложный и интересный вопрос, дорогой коллега.
казалось бы, можно много предложить в состав, но эти многие себя и запятнали.
мое предложение - это фильтрационные лагеря, а потом люстрации (впрочем можно и совместить)
Истинно-истинно. Доброе слово и Альбац приятно.
Отфильтровать зёрна от плевел - задача первостепенной важности.
Нельзя же, согласитесь, построить истинное общество победившей демократии,
пока не проведен полный комплекс позитивных репрессий, и в нашем здоровом
коллективе по-прежнему остаются инфильтрованные агенты путинизма.
Уверен, что Amnesty и USAID выделят субсидии на строительство лагерей свободы.
P.S. Отличным почином при организации либертарианского правительства было бы
пригласить на наш форум известного диссидента и демократического блоггера - Лехаима Навального.
Он был прочел курс лекций о том, как надлежит организовывать Mein Kampf тому, кто не хочет
жить под пятой тирана и гомофоба.