iPadla
ну все равно граждане у Вас делятся на три категории; пейзаны ( к ним наблюдается то ли зависть, то ли злость), москвичи (правильные человеки) и понаехавшие (второй сорт). Вот такие вот прослойки!
iPadla
ну все равно граждане у Вас делятся на три категории; пейзаны ( к ним наблюдается то ли зависть, то ли злость), москвичи (правильные человеки) и понаехавшие (второй сорт). Вот такие вот прослойки!
это видимо такой особые генотип приписывать другим собственные бредни.
Добавлено 13.10.2015 в 21:24
gomza
гражданин отвечает за себя и свой выбор и его последствия.
а за вами такого не наблюдается. только нытье и скулеж, что вам кто-то другой что-то там "должен" сделать. Так как сами вы сирые и убогие.
iPadla
это видимо такой особые генотип приписывать другим собственные бредни.
Добавлено 13.10.2015 в 21:24
gomza
гражданин отвечает за себя и свой выбор и его последствия.
а за вами такого не наблюдается. только нытье и скулеж, что вам кто-то другой что-то там "должен" сделать. Так как сами вы сирые и убогие.
А можно ссылку на "скулеж и нытье" с моей стороны? Пока я вижу что скулишь и ноешь только ты!
Господа... Простите что не в тему, но где искать вопрос про....: мне сегодня пришла смс от банка возрождение, что мол приходите оформлять собственность... Я ( как бы это аккуратнее... Не хочу!) По диким условиям договора ставка изменится с 12 на действующие 18!!!! Кто так же попал... в договоре я не нашел обязательства по срокам ...
Да это все фигня.
Сегодня же страшный день - ровно 5 лет, как Собянина выбрали мэром Москвы.
Волнуюсь за одного нашего форумчанина. Как он переживает эту черную дату?
Да это все фигня.
Сегодня же страшный день - ровно 5 лет, как Собянина выбрали мэром Москвы.
Волнуюсь за одного нашего форумчанина. Как он переживает эту черную дату?
Ждем поток обличающей информации, компромата и просто нецензурной брани в адрес ненавистного аймака. Попкорном запаслись?