silverfox
Поздравляю! Сначала даже не поняла где кто на фотках Невеста и мама вполне могут за сестер сойти DAlly
Вот нам сейчас тож хранить негде - вот и не катаемся, форму совсем потеряли - как раз в СП и начанем заново
Ну, нам тоже хранить негде. Но, как говорится, кто ищет возможности, а кто ищет оправдания
Катаем их через спальню на балкон, на который изза велов выйти невозможно. Кататься то хочется.
Йееех, была-не была, положу и я свой фэйс на ветку))
Мамуль, ты отпад!
Такая прям проказница-балетница....
Только один вопрос - а вот электрокабель в оплётке на голове это сейчас так модно среди молодёжи, да?
Только один вопрос - а вот электрокабель в оплётке на голове это сейчас так модно среди молодёжи, да?
(Хохотала в голос)
Сынуля, ну причем здесь мода? Просто скоро ремонт, нужно заранее запасаться материалами. Провода, штукатурка - все свое ношу с собой. Не, у меня, конечно же, есть фотки и без электрокабеля, но они еще хуже:
Так что могу и дубинкой треснуть. По доброте душевной))
Народ, я может и туплю по ходу, но где вы увидели бабушку в прекрасной девушке Соломее?
Просто ты, камрад, не знаешь всей подноготной.
Ты не в курсе о душераздирающей истории воссоединения семьи.
Истории поиска и терзаний. Эпической саги о неугасимой материнской любви.
Мать и дитя. Ave Maria.
Народ, я может и туплю по ходу, но где вы увидели бабушку в прекрасной девушке Соломее?
Просто ты, камрад, не знаешь всей подноготной.
Ты не в курсе о душераздирающей истории воссоединения семьи.
Истории поиска и терзаний. Эпической саги о неугасимой материнской любви.
Мать и дитя. Ave Maria.
Да, похоже я что то упустил.
Но, сударь, ответьте мне, чья же тогда кость, представленная на фотокарточке?
Pturo
Истинный крест, барин, не знаю.
Мамуля у меня такая. Непознаваемая.
Верите, это с равным успехом может оказаться как кость покойного страуса эму,
чьё оперение пошло мамуле на боа, так и запчасть от дизель-электровоза.
С моей мамулей никогда не знаешь чего ожидать.
Сам уже намаялся, сил нет.
Но люблю её. Почтительно и трепетно. И окружаю её повседневно (и повсеместно!)
сыновней заботой и вниманием.
(Хохотала в голос)
Сынуля, ну причем здесь мода? Просто скоро ремонт, нужно заранее запасаться материалами. Провода, штукатурка - все свое ношу с собой. Не, у меня, конечно же, есть фотки и без электрокабеля, но они еще хуже:
Так что могу и дубинкой треснуть. По доброте душевной))