Все отлично сходится.
Полная переориентация с внутреннего потребителя на внешнего.
Ну внутреннем ставится крест, дальше для внешних СМИ вещаешь от имени народа то, что велят спонсоры.
При этому усиленно скуля, что давят оппозицию и не злой Путин - завтра б за тебя 139% проголосовали.
Скулежь, ессно, обязательно тоже на камеру.
Добавлено 04.03.2016 в 14:23
Grad писал(а):
Ему и Бабаичу!))
Боюсь, бабичь не в доле, прокатят.
Не смотря на активный пиар.
Да я не про это. Это-то и ежу понятно.
Я к тому, что будут мутить ещё одну попытку "Майдана/Болотной".
Но на этот раз не под либеральным, а под "патриотичеким" соусом. Возможно даже с левым уклоном.
Или разыграют националистическую карту.
Но свалить Путина ещё раз точно пытаться будут.
Да я не про это. Это-то и ежу понятно.
Я к тому, что будут мутить ещё одну попытку "Майдана/Болотной".
Мне кажется, как гостдеп обгомнялся за последние 2 года, ни о каких болотных они ближайшие лет 15 могут не мечтать.
Уж и последние самые наивные дураки все поняли.
А вот что думают и что делают любезные "Дорогуше" "интеллегентные, культурные..." ("Дорогуша" помнится очень много лестных эпитетов тогда использовала) жители Раменок.
Остановить Собянина
http://www.og.ru/society/2016/02/29/79219
"Ситуация серьезно обострилась 3 февраля, когда строительная техника в сопровождении сотрудников ЧОП и неизвестных молодчиков прорвалась к месту строительства. Молодые люди спортивного телосложения, одетые в гражданскую одежду без опознавательных знаков, на глазах у полиции устроили потасовку с жителями, пытавшимися преградить путь строителям. В результате местные жители были избиты, нескольким пострадавшим потребовалась скорая помощь, одна женщина была госпитализирована. После избиения группа местных жителей обратились в районный отдел полиции с соответствующими заявлениями.
В итоге в Раменках решили использовать последний аргумент – написали Президенту. А заодно написали видеообращение, чтобы не создавалось впечатление, что все это «липа», а на самом деле жители района ждут с нетерпением не только платные парковки, эвакуаторы и прочие прелести собянинско-ликсутовской администрации, но и эту замечательную, очень нужную для близких к мэрии стройкомпаний трассу."
то есть вы отказываетесь опять о своих слов по поводу жителей Раменок? Мне опять искать в "истории" 2-3-х летней давности?
впрочем я не сомневаюсь в вашей "честности". Не сомневался даже тогда.
то есть вы отказываетесь опять о своих слов по поводу жителей Раменок? Мне опять искать в "истории" 2-3-х летней давности?
Дональд Трамп, который баллотируется в президенты США от республиканцев, ошарашил литовских журналистов заявлением, что странам Прибалтики стоит "переехать" в Африку. Такое заявление Трамп сделал в беседе с журналистом литовской радиостанции LRT Lituanica, сообщает издание American Forces Network Europe.
"Прибалтийские страны недавно заявили о том, что не могут развиваться, так как в соседях у них Россия. Мы можем посоветовать и помочь, чтоб в соседях у них были страны Африки. Переселим всех прибалтов на африканский континент, а африканское население на территорию стран Прибалтики. Соответственно переименуем страны, думаю, многие жители африканских стран будут только рады".
По мнению Трампа, Эстония, Литва и Латвия станут развиваться невиданными темпами на африканском континенте.