Бабаич, твои однопартийцы сдают свои позиции, отказываются от слов своего великого и честного предводителя.
«Яблоко» передумало отдавать Крым Украине
Председатель партии «Яблоко», депутат законодательного собрания республики Карелия Эмилия Слабунова в понедельник, 29 февраля, рассказала в эфире «Русской службы новостей» о планах социал-демократов на полуостров Крым.
«"Яблоко" сможет разрешить конфликт с Украиной, не отдавая при этом Крым и Севастополь… Мы не отдадим Крым, мы говорим, что нужно цивилизованно разрешать ту ситуацию, которая сложилась в связи с аннексией Крыма», — заявила политик. http://lenta.ru/news/2016/02/29/crimeaisour/
Дорогуша, Радость вы наша, а по истории в школе у вас что было? Ежели не секрет конечно)
А то так перепутать период гражданской войны и столкновения русских и украинцев (тогда и нации такой особо и не было, даже в зачатке). Это конечно ахтунг-провокация прокремлеботов)
Дорогуша, Радость вы наша, а по истории в школе у вас что было? Ежели не секрет конечно)
А то так перепутать период гражданской войны и столкновения русских и украинцев (тогда и нации такой особо и не было, даже в зачатке). Это конечно ахтунг-провокация прокремлеботов)
Теперь Сатир, как честный человек, должен пойти и грохнуть К.А. Собчак и Гаврюшу
Кто не понял - тот поймет
Добавлено 29.02.2016 в 14:53
gomza писал(а):
«"Яблоко" сможет разрешить конфликт с Украиной, не отдавая при этом Крым и Севастополь… Мы не отдадим Крым, мы говорим, что нужно цивилизованно разрешать ту ситуацию, которая сложилась в связи с аннексией Крыма», — заявила политик.
Кстати, о репутации и гамне.
Как по Вашему подобные слова - не есть ли пятно неотмываемое на репутации?
Обязательно сохрани.
Как увидишь меня на сцене у едра или в обнимку с навальным или явлинским - обязательно доставай!
Это еще о чем? Я про слова спрашивал. Пятно на репутации или нормально?
Сожалеешь, что тогда сказанул, или сейчас бы еще повторил?
Satyr писал(а):
>> NikAnubis писал(а):
>> Оппозицию НА КОЛ!! Немцова грохнули , я может и жесть скажу ...НО НЕ ЖАЛКО ЕГО....Провокаторы ....Туда же ХАКАМАДУ И РЫЖЕГО(Чубайса) !))
Satyr
При этом 9111 сообщений уже начирикал тут на форуме. "Нелюбитель пописАть"
Добавлено 29.02.2016 в 15:19
Ну короче.
Любитель пописать, клоун, репутацию подмочивший, изливает Г на тех, кого считает Г, не раз репутацию подмочившими, клоунами и любителями пописать.
Satyr
При этом 9111 сообщений уже начирикал тут на форуме. "Нелюбитель пописАть"
Добавлено 29.02.2016 в 15:19
Ну короче.
Любитель пописать, клоун, репутацию подмочивший, изливает Г на тех, кого считает Г, не раз репутацию подмочившими, клоунами и любителями пописать.
Определение ПРОЕКЦИИ из психологии я уже давал.
Открою тебе секрет, данный форум был создан не для обсуждения политики , а для общения людей купивших квартиры в данном микрорайоне. Вся основная масса сообщений приходится на темы про ремонты , ожидание и получение ключей, а не на бестолковые обсуждения политики.
Ну короче.
Определение ПРОЕКЦИИ из психологии я уже давал.
Возбудился опозиционер!
Снова закинул он невод в море!
Но неловилась рыбка золотая...