а я не знаю где торт Прага искать настоящий. ну примерно такой как мы брали в кондитерке в сокольниках в 83 году и раньше. или в ресторане Прага на Арбате их пекли очень здорово! а теперь где взять такой торт с заварным кремом, из настоящего сливочного масла, от своей коровы, кормленной хорошей травой, гулявшей на полях и лугах, чтобы маслице было еще вкуснее? понимаю что только испечь его самому, и продукты изготовить самостоятельно из чистого природного сырья. но где взять рецепт???
да не, как делать эту фигню каждый ребенок знает, из нашего поколения уж точно ) мне рецепт Праги нужен. и не из тех продуктов что теперь, а из тех что были в продаже 40 лет назад. наверное в старой книжке можно найти?
фу, хватит ругаться! мы и слов то таких не слыхивали, как можно, в самом деле? а еще помню в 1985 году на работе медсестричка меня угостила самодельным тортом... Боже, какой был вкус! Напоминал кстати то что уже в 98-00 годах продавали на набережной Коктебеля, помните наверное какие тортики тогда были? Ням-ням!! А беляши в 70-еее соседка-татарка выпекала... О=о=о=о. Это божественно!
да не, как делать эту фигню каждый ребенок знает, из нашего поколения уж точно ) мне рецепт Праги нужен. и не из тех продуктов что теперь, а из тех что были в продаже 40 лет назад. наверное в старой книжке можно найти?
Это Вам сначала машину времени надо.
да ладно, какая машина. это пустяк, 40 лет, все как вчера было. О вкусной и здоровой пище у меня есть аж два издания, оба сталинских времен. есть еще книжки какие то 19 века, календаря отрывного листок за сентябрь 1917 года там как закладка )) ладно, если найду рецепт - выложу в болтушке. уж если кидаться тортами, то качественными, чтобы удовольствие получили все )