блин.. А Путин на фотке такой ста-а-а-а-арый... ппро остальных вообще молчу ) Разве в таком возрасте можно придумать что-то свежее и оригинальное? как правило самые сногсшибательные и приятные идеи приходят в юношестве ) Лет этак с 11-12
эх.. если бы юность умела, если бы старость могла )
блин.. А Путин на фотке такой ста-а-а-а-арый... ппро остальных вообще молчу ) Разве в таком возрасте можно придумать что-то свежее и оригинальное? как правило самые сногсшибательные и приятные идеи приходят в юношестве ) Лет этак с 11-12
эх.. если бы юность умела, если бы старость могла )
А твой любимы Брежнев был не ста-а-а-а-арый ? Наверно он был молод и свеж..
Вот я считаю нашему правительству стоит у китайцев поучится, не лезут на рожон, но свои интересы преследуют жестко. Амбиций у китая 2 вагона, международные обещания раздадут или вообще промолчат и сделают по своему. И кинут Россию при первом удобном случае, если им это станет выгодно. Вся китайская политика построена на корыстном расчете.
Можно графики , цифры - а то не понятно откуда такие умозаключения? Востокознавец?
ну, в старости он был конечно старый ) но он был такой милашка (когда молчал ). но он и говорил немного, только зачитывал самое необходимое по протоколу. зато радовался как ребенок, когда его награждали очередной звездой )) и боролся за мир во всем мире, за счастье детей, за рабочий класс. наш человек!
Вот я считаю нашему правительству стоит у китайцев поучится, не лезут на рожон, но свои интересы преследуют жестко. Амбиций у китая 2 вагона, международные обещания раздадут или вообще промолчат и сделают по своему. И кинут Россию при первом удобном случае, если им это станет выгодно. Вся китайская политика построена на корыстном расчете.
экономики стран уже свалились в рецессию, Бразилия агонизиует, в любом случае это будет удар по БРИКС, интересно как это повлияет на военные конфликты.
сейчас похоже самое время их начинать, поэтому интересно что выкинет Китай.
А зачем Китаю что-то выкидывать? Растет, развивается. Никуда не лезет с амбициями.
да? у него только с СССР было 5 конфликтов.
Добавлено 16.12.2015 в 17:52
iPadla писал(а):
не... я просто вашего Гусева "порежу". и себе личный по его примеру фекалепровод через СП проложу
себе фекалепровод через СП?
мы только очистные победили.
губите себе политическую карьеру такими заявлениями.
Добавлено 16.12.2015 в 17:53
кстати насчет Китая: у них за последнее время было слишком много серьезных катастроф.
халатность или диверсия?
генералы уже про массированный удар заговорили, мол американские ПРО его не выдержат. лихие ребята, крымнаш, чего там... хотя, с одной стороны конечно хорошо что крым наш. а с другой...? чет заигрались мускулами, почувствовали силу власти и денег немеряных. вона, в новостях пишут, за один день поражают 240 целей. а это значит минимум 240 ракет? а каждая ракета стоит поди миллионов десять? круто!
Подписав договор о распаде СССР, Ельцин сразу доложил об этом Бушу
Рассекречены стенограммы телефонных разговоров первых лиц государства с американским президентом
Историки со всего мира пищат от восторга. В Екатеринбурге открылся уникальный «Ельцин-центр», который для любителей архивов и тайн прошлого – все равно что магазин с пирожными для малышей.
Английский суд оправдал миллионера из Саудовской Аравии, который заявил, что случайно проник в 18-летнюю девушку в результате неудачного падения
Лондонский суд оправдал миллионера из Саудовской Аравии, которого обвиняли в изнасиловании 18-летней девушки. Судья снял обвинение, удовлетворившись объяснением, что обвиняемый «проник в девушку случайно, когда споткнулся и упал на нее».
Английский суд оправдал миллионера из Саудовской Аравии, который заявил, что случайно проник в 18-летнюю девушку в результате неудачного падения
Лондонский суд оправдал миллионера из Саудовской Аравии, которого обвиняли в изнасиловании 18-летней девушки. Судья снял обвинение, удовлетворившись объяснением, что обвиняемый «проник в девушку случайно, когда споткнулся и упал на нее».