я в этом году уже спокойней реагировала. впервые увидела такое в прошлом году, тоже испугалась - подумала ни фига себе дикари!!!!!!! потом мне объяснили, что это с разрешения делается, но смотрится действительно шоково)))
Кто-то пишет, что людям разрешили забрать цветы на рассаду, может это и так .... но на видео явно видно, как какая-то мадам отрывает корни у этой рассады!
я вообще не представляю сколько нужно этой рассады людям - в том году забивали пакетами целые детские коляски!!! ну куда её столько? и потом - если её можно ещё высаживать почему она не нужна озеленителям?! потому как сама не садовод, вот просто интересуюсь - зачем?
На днях была в Амстердаме, привезла луковицы тюльпанов, собираюсь высаживать возле 4-го корпуса. Разрешаю СРЕЗАТЬ их в середине июня. С желающими поделюсь)
На днях была в Амстердаме, привезла луковицы тюльпанов, собираюсь высаживать возле 4-го корпуса. Разрешаю СРЕЗАТЬ их в середине июня. С желающими поделюсь)
ув-мая госпожа Tatarochka! а Вы больше никаких семян с Амстердама не привезли? А если серьезно, то подумайте пж-ста над альтернативой высадки своих луковиц например у себя на даче или на терр. школы, чтобы детки на уроках труда или ботаники ухаживали за ними, заодно изучая тычинки и пестики. Лично мне это вошканье под окнами, кот. на видео абсолютно не нужно.Я думаю, вы меня правильно поймете.
посмотрел ролик, поржал над комментами )) Быдло, советские люди.. Советские люди кстати построили всю страну и создали базу, без них нынешние коммерсы разве что одуванчиками торговали бы )) А что касается халявы то это не только российский пунктик, видали бы вы что америкосы и европейцы вытворяют на Халяву - волосы лезут дыбом! Я вот например не прочь полазить по европейским помойкам, некоторых это шокирует, а я знаю как немецкие дети лазают по помойкам за бутылками пластиковыми, и не только дети. Просто некоторые кладут совершенно хорошие вещи к помойкам, по разным причинам. А другие гуляют мимо и если видят что-то нужное, то берут. Даже доктора и профессора, это не зазорно. Просто круговорот вещей в природе. То же и с тульпанами.
я вообще не представляю сколько нужно этой рассады людям - в том году забивали пакетами целые детские коляски!!! ну куда её столько? и потом - если её можно ещё высаживать почему она не нужна озеленителям?! потому как сама не садовод, вот просто интересуюсь - зачем?
Клубни можно выкапывать только тогда, когда все листочки сами засохнут и отвалятся. А так они ещё не созрели...... Жалко цветы
охереть, в россии дикие люди на самом деле, халява и жажда наживы вот основные цели, а эти на видео так вообще конченые
Я думаю, что говорить за всех не стоит!!! У всех ценности разные! Да и пример не тот, чтобы судить о ценностях и о всех людях!!!!
Добавлено 21.05.2012 в 22:25
Tatarochka писал(а):
Со мной!))))))))))))))) Я обожаю тюльпаны! Темболее из Голландии!!!! Они лучше всех!!!