все там нормально)))) озиленители все цветы выкапывают и людям позволено забрать из или луковицы на рассады)))) так что никакого криминала))) просто народ чтоб сделать себе на даче красиво, делают одновременно и работу таджиков озеленителей то есть за них все убирают)))))
Причём в Москве на каждом шагу клумбы с этими тюльпанами, никому не приходит в голову их выдрать. А за МКАДОМ получается другие люди живут? Точнее нелюди.
просто людям разрешили забрать цветы на рассаду вот и все.... вы когда по боровке поедете посмотрите там таджики в стороне все перекапывают или все цветы в утиль сливают в тележки... а люди забирают себе))))) по моему все нормально...
просто людям разрешили забрать цветы на рассаду вот и все.... вы когда по боровке поедете посмотрите там таджики в стороне все перекапывают или все цветы в утиль сливают в тележки... а люди забирают себе))))) по моему все нормально...
дай Бог чтоб так оно и было. со стороны конечно выглядит ужасающе(((
вчера и утром, и вечером видела, как 3 женщины-рабочие на Боровке выкапывали тюльпаны и на их месте сажали другие цветы. при этом желающие подходили и забирали себе тюльпанчики. так что не паникуйте - все там нормально. тюльпаны отцветают уже и они их заменяли другими цветами
Прикольно, заминусовали сообщение о том что надо самим с себя начинать меняться. Все правильно, народ все делает всегда правильно, проще сказать во всем виноват путин.
Прикольно, заминусовали сообщение о том что надо самим с себя начинать меняться. Все правильно, народ все делает всегда правильно, проще сказать во всем виноват путин.
Так тут не в Путине-то дело
я извиняюсь, просто вчера кипела страсть в другой теме - про политику. и я про тоже, изначально не в путине дело, а в нас самих.
Так тут не в Путине-то дело
я извиняюсь, просто вчера кипела страсть в другой теме - про политику. и я про тоже, изначально не в путине дело, а в нас самих.
А мы тоже сильно меняемся под влиянием власти и окружающей обстановки
Ребята! У моей мамы на Мичуринском,повесили объявление,кому нужны клубни тюльпанов,то подходите во столько то туда то,с лопатками,и выкапывайте.Или во столь ко то,перекапают землю,и засадят бархотками.Вот и всё дело то.